Why we ride? (Зачем мы это делаем?)

Я назвал тему по одноименному фильму, в скобках не имел цели написать перевод. Я просто поделился с Вами тем, что меня беспокоит, а именно некий периодический страх о котором я уже писал выше. Реально очень интересно читать кто и что думает об этом.
+1

я непонял, зачем сабж по аглицки еще и неправильно?
во первых написано правильно, во вторых вы по русски то не правильно сами пишете :cool::bye:

В последнее время на мотоцикле просто так, в повседневной жизни, не езжу, не интересно.
А вот путешествовать на мотоцикле, пока, интересно. Есть планы минимум на 2 года вперед. Что будет дальше увидим.

С дешевизной обслуживания не согласен, расходники на мото стоят в разы дороже авто.колодки на мой т/с стоят 2 тыс., на мото 12 тыс.-вы там держитесь,АГА.

Полностью подпишусь, годовое обслуживание мотоцикла мне обходится дороже чем обслуживание машины, но каждая потраченная копейка стоит того.

Полностью подпишусь, годовое обслуживание мотоцикла мне обходится дороже чем обслуживание машины, но каждая потраченная копейка стоит того.

обслуживание авто и мото примерно одинаково, но в мот не жалко, а в машину жалко:)

Блин, что все на приорах ездят??? У меня пробег втрое на коробке против мотика, по любому сгорает больше.

- - - Добавлено - - -

И штрафы ....

Блин, что все на приорах ездят??? У меня пробег втрое на коробке против мотика, по любому сгорает больше.

- - - Добавлено - - -

И штрафы ....

Не волнуйся скоро и на мото штрафы пойдут, тогда 50% слезут с мотоцикла) В следующем году кста, будут дрюкать за неналичие экипировки))

Не волнуйся скоро и на мото штрафы пойдут, тогда 50% слезут с мотоцикла) В следующем году кста, будут дрюкать за неналичие экипировки))

Если к тому времени мотобат не распустят)
А откуда инфа? И что будет считаться экипировкой интересно...

Я ставил ХЕРа на учет, и там при получении номера два гайца мне и сообщили, примерно так: "В следующем году для мотоциклистов новые ужесточения появятся. (Я стоял в маечке и с шлемом в руках, все остальное оставил на улице у знакомого) Вы там покупайте себе наколленнички, курточки, ботиночки, со следующего года будут штрафовать!" Честно не знаю) правда или нет. Щас у знакомого мотобатовца узнаю

Я ставил ХЕРа на учет, и там при получении номера два гайца мне и сообщили, примерно так: "В следующем году для мотоциклистов новые ужесточения появятся. (Я стоял в маечке и с шлемом в руках, все остальное оставил на улице у знакомого) Вы там покупайте себе наколленнички, курточки, ботиночки, со следующего года будут штрафовать!" Честно не знаю) правда или нет. Щас у знакомого мотобатовца узнаю

Думаю, что шутили ИДПСы.

+1

во первых написано правильно, во вторых вы по русски то не правильно сами пишете :cool::bye:

Ну уж извините. В россии жить не довелось. Русскому языку учили в казахской школе.
Если уж стоит вопросительный знак, то неправильно. А он стоит.

Вы там покупайте себе наколленнички, курточки, ботиночки, со следующего года будут штрафовать!" Честно не знаю) правда или нет. Щас у знакомого мотобатовца узнаю
С характерным прононсом: не дам щупать себя за коленки всяким праааативным!) Уйду в 1%:cool:

- - - Добавлено - - -

Ну уж извините. В россии жить не довелось. Русскому языку учили в казахской школе.
Если уж стоит вопросительный знак, то неправильно.
Не парься бро, он тоже неправильно (вместе пишется в этом случае) пишет.

Да, интересный вопрос... Я тоже после рождения сына поддался голосу разума и продал байк. Но потом понял, что продал я его, в основном, т.к. он был неудобен... :) Пойетому через пару лет опять сел на байк.
У меня вообще странная связь с мотоциклами - если не разглагольствовать долго, то, кмк, для меня байк - йето точка отчуждения от повседневности. У меня нет особого желания ездить на нем на работу (переодеваться лень и т.п.), нет желания ставить рекорды дальнобоя и жизнеустойчивости в неблагоприятных условиях... Просто иногда хочется сесть и поехть куда глаза глядят. А еще лучше, если в конце кудаглазаглщдят ждут друзья с закусоном и хорошим настроением - дальше ехать и не надо уже... :)

Странно, но как-то так. :)

- - - Добавлено - - -

Ну разве что кроме секса. Но ему нужна какая-то альтернатива для разнообразия.
Да, я тоже за 5 минут не успеваю про все забыть... :)

С характерным прононсом: не дам щупать себя за коленки всяким праааативным!) Уйду в 1%:cool:

- - - Добавлено - - -

Не парься бро, он тоже неправильно (вместе пишется в этом случае) пишет.

А я и не парюсь :)
Просто на работе нерабочее настроение :)
Вот и докалупываюсь до людей

У меня вообще странная связь с мотоциклами - если не разглагольствовать долго, то, кмк, для меня байк - йето точка отчуждения от повседневности. У меня нет особого желания ездить на нем на работу (переодеваться лень и т.п.), нет желания ставить рекорды дальнобоя и жизнеустойчивости в неблагоприятных условиях... Просто иногда хочется сесть и поехть куда глаза глядят. А еще лучше, если в конце кудаглазаглщдят ждут друзья с закусоном и хорошим настроением - дальше ехать и не надо уже... :)

Истина!
Однако, заметил, что если ездить от случая к случаю, то навыки быстро притупляются и из за этого удовольствия от вождения получаешь сразу меньше. Посему стараюсь в сезон ездить как можно чаще.

Последнее редактирование:
Что-то меняется на скорости 150 километров в час…
Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм.
Ничто не ускользает из поля зрения, и в этот момент ты уже не на дороге — ты в ней.
Ты — часть её.
Машины, ландшафт, полиция — будто картонные декорации, исчезающие за спиной.
Иногда я забываю, какое это удовольствие.
Вот почему я так люблю эти поездки…
проблемы, тревоги — их нет.
Волноваться не о чем кроме того, что перед тобой…
Вещи, которые тебя радуют, должны быть рядом.
Я знаю, что ты столкнёшься с болью, страданиями, выбором, но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость.
Есть старая поговорка: "то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю: то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего: от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы.
Вот те вещи, которые сделают тебя крепче, они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен. (C).

Кино так себе, но слова правильные, кмк.

Назад
Сверху Снизу