А кстати, а как тебе, после Брутале, полное отсутсвие эластичности у мотоцикла с двигателем V2 1301 сс, на первой/второй на малых скоростях?)
Такая жопа, если честно. Вспоминаю агустовский двигатель с ностальгией, каждый раз когда по междурядьям в пробках пробираюсь.
Сегодня провел два эксперимента:
1. Поставил прищепку от Wunderlich (3d которая). Эффекта никакого, я бы сказал даже хуже стало.
2. Снял стекло совсем. Получил более мягкое распределение потоков, не так шумно, но начало сдувать, задувать, раздувать и шлем снимать. Те же 130, только со скрипом. 160 можно, но совсем некомфортно.
Итог: Пока на мотоцикле по трассе ездить нереально. Мда... Хочу своего Большого Гуся обратно!(
Вся проблема в твоих ТТХ, имхо. И в первую очередь, в росте.
Я вот, на обычном) Дюке, спокойно могу долго и стабильно 150 ехать, по трассе.
А 130, так вообще, без напряга.
п.с.
Да, и кстати.
В теме про Дюка, я озвучивал мнение, что ГТ, это несуразная попытка скрестить "ежа с голой жопой".)
И похоже, я не ошибался
Тут видишь, какое дело, с моими 173 см и весом), думаю что на ветрозащиту я вряд ли буду жаловаться)P.S. Ошибался или нет сам скажешь: приедешь - потестируешь.
Вопрос с задуванием ветра очень индивидуальный. Есть люди которым на одинаковых мотоциклах с одинаковыми стёклами- одному задувает и шумит, у другого тишина. От шлемов тоже много зависит, от комплекции.
Тут видишь, какое дело, с моими 173 см и весом), думаю что на ветрозащиту я вряд ли буду жаловаться)
Да и шлем у меня очень легкий, в том числе.
А то, что "едет" не хуже моего, это даже можно и не обсуждать)
Из этого следует, что КТМ скрестили-таки ужа с ежом, если получилось комфортно, если хорошо работают подвески, если удобно сидеть, и т.д.
Круиз, кстати, тоже прикольная вещь
Не, сама идея сделать нейкед с возможностью туризма, это несомненно, добро!
Но вот как видишь, выясняется, что не каждому подходит)
на супердюк.нет ходил? может есть уже какой-то опыт зарубежный?
Буду посмотреть!
Кардинально однако!Вопрос с ветрозащитой и шумом решен.
Сидел на нем в салоне до тебя))) офигенный мот! Поздравляю!
Вопрос с ветрозащитой и шумом решен.
Мда... Похоже нет и не будет универсального мотика.
Сначала было загорелся поменять ХеР на этот ГТ, но не буду даже пытаться и думать забуду.
Поздравляю с обновкой!
И как мультик?
Мда... Похоже нет и не будет универсального мотика.
Сначала было загорелся поменять ХеР на этот ГТ, но не буду даже пытаться и думать забуду.
Поздравляю с обновкой!
И как мультик?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?