Super Duke 1290 GT

Саша, во первых, полоски не красные, а оранжево-бело-черные.
А во вторых, что касается "унылого ослика", на твоем месте, с "барабаном") твоим, я бы не был столь ироничным)

П.С.
Хотя, на могу не согласить с тем мнением, что ГТ, красотой не блещет, мягко говоря)

По ходу я дальтоник, но по фоткам увидел так...)
Верю в силу и бодрость КТМ движков, сам пробовал КТМ только до 700куб, поэтому чисто за внешний вид говорю)

теперь Питер вдвое счастливым будет (с)

п.с. Очень интересно летом почитать ваш совместный сравнительный отчет (Ромы и Давида) о GT vs SD
очень жду.

Кстати, таки бери SAD, приезжай на ем в Питер, и устроим здесь мегатест всех мотоциклов КТМ 1290-й серии!
Ы?)

П.С.
И Мишаню бери с собой, для профессиональной фиксации действа)
Качественные виды для фотосессий, мы тут обеспечим!

Надо взять кого-то на хере))) и чпокнуть его)))))

Да, спасибо. Была у меня такая штука: купил для GSA и не смог использовать из-за неприятно сбитой линии взгляда, да там и без нее все хорошо было. Зато она отлично встала на KTM 990 SMT и реально помогала.

Здесь проблема не только в высоте, но и в ширине, да и вообще форме стекла, которую засранцы маркетологи-дезигнеры принесли в жертву стилистике. Не хотелось им лопух приличный ставить.

А вообще с прищепкой нужно пробовать, тут вы все правы, спасибо. Может и не вылечит, но если улучшит процентов на 50, то и супер.

2-й вариант - поколдовать с кастомайзерами, но только талантливыми.

Ну и ждать aftermarket'ов.

Последнее редактирование:
В интернете ваще без вариантов, чисто по ТТХ порвем.

По ттх Хера и Мультистрада рвет, только на самом деле не рвет нихрена , но с Дюком конечно по сложнее будет .
Хер порвете! Мы все равно не приедем

В интернете ваще без вариантов, чисто по ТТХ порвем.

А кстати, а как тебе, после Брутале, полное отсутсвие эластичности у мотоцикла с двигателем V2 1301 сс, на первой/второй на малых скоростях?)
Такая жопа, если честно. Вспоминаю агустовский двигатель с ностальгией, каждый раз когда по междурядьям в пробках пробираюсь.

Последнее редактирование модератором:
КТМы не ломаются? [emoji6]
"Everything everybody breaks lies."(c)
Но вот только что-то не припомню я случаев "сломался мотор" на новых мотоциклах.
Ну вот как у БМВ нынешних современных), ага)

Последнее редактирование модератором: