SoS не пустили в Польшу

Что же эти ряженые с косметичками не поехали в Хакасию пожары тушить? Или к тем ветеранам, кто остался ещё в живых тут, в России? Колбасок немецких за государственный счёт захотелось? Я не для того плачу налоги, чтобы кормить подобных господ.

Сейчас они во Львов поедут и там всех на шишку натянут. :)

А в целом, лучше уж быть с НВ, чем с Навальным, продающим Родину за деньги пиндосов. Лучше любить Родину и если есть возможность на деньги государства проводить сплочение народов Руси и идеологию Любви и Дружбы, а не предавать её и уж тем более не разрушать.

1. Про навального это тебе по телику сказали?
2. Что такое нацизм знаешь? Твоя фраза про сплочение народов Руси - она вот очень близка.

п.с.
по сообщениям прессы Хирург в следующем году хочет ехать во Львов.

1. Про навального это тебе по телику сказали?
А ты про него откуда знаешь? )

Что такое нацизм знаешь? Твоя фраза про сплочение народов Руси - она вот очень близка.
А вот тут уже интересно.
Хочется поподробнее почитать про противопоставление нацизма сплочению народов Руси?

по сообщениям прессы Хирург в следующем году хочет ехать во Львов.
Тут два варианта.
Либо он идиот.
Либо он, как особа приближенная к Царю, знает что-то такое о судьбе Украины в ближайшее время, о чем мы только можем догадываться.

Но я думаю, что таки - первое.
И кстати. В Берлин он не поехал. И во Львов - тоже не поедет.
Могу забиться.)

Ret, ты прям как Макаревич https://www.youtube.com/watch?v=R8UHuhXPEzI, он сказал так, как написали заокеанские дирижеры - брешет и глазом не моргнет (это так он незаметно сбрехал про агрессию СССР по пакту Молотова-Рибентроппа). Историю надо знать, чтобы потом стыдно не было http://putnik1.livejournal.com/4190027.html .

для Errorka "Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества."
И где я ратую за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества?

В дискуссию не вступаю более. Без обид. Я высказал свое, ты понял по своему. Я чуть выше давал ссылку на http://artemdragunov.livejournal.com/3756988.html
Всем острого ума и здравомыслия

Последнее редактирование:
Рома, есть и другой вараинт
Подкинуть провокацию, что Львов в их понимании будет возможным к посещению... Понимаешь меня?

Думаю на такую провокацию это заявление и рассчитано

To Dronvol

Скажите, а Вы даже в мыслях не допускаете, что Макаревич может иметь собственную позицию?

И ещё. В СССР был такой термин "инакомыслее" ... Их считали больными людьми... Принудительно лечили...

А ты про него откуда знаешь? )

я про него ничего не знал, пока случайно не прочел про дело Кировлеса (были шикарные репортажи из зала суда). Проникся Российской судебной системой. После этого начал читать. Составил свое мнение. Теперь читаю блог. Делает вещи правильные и борется за правильные вещи. Пока Навальный и его последователи живы - у России еще есть шанс на будущее.

А вот тут уже интересно.
Хочется поподробнее почитать про противопоставление нацизма сплочению народов Руси?

за меня все уже Борис Стругацкий сказал: http://www.gazeta.ru/comments/2015/04/17_a_6643957.shtml
(Мне в Беларуси как то не хочется, чтобы товарищи из Москвы приехали нас тут сплачивать, ментально мне Поляки куда ближе)

Тут два варианта.
Либо он идиот.
Либо он, как особа приближенная к Царю, знает что-то такое о судьбе Украины в ближайшее время, о чем мы только можем догадываться.

Но я думаю, что таки - первое.
И кстати. В Берлин он не поехал. И во Львов - тоже не поедет.
Могу забиться.)

я тоже на 100% уверен, что Ночные Волки ни группой не по отдельности в Украину (и тем более западную) в сезон на мотоциклах не попадут.

Вобще, лично по моему мнению, уровень разной политической брехни на форуме находится на пределе....
Стало сложно..., темы вроде бы начинающиеся мирно, потом вобще не отпустить... Надоело блин...
Не понимаю, зачем это нам - честным БМВ байкерам?))))

Вобще, лично по моему мнению, уровень разной политической брехни на форуме находится на пределе....
Стало сложно..., темы вроде бы начинающиеся мирно, потом вобще не отпустить... Надоело блин...
Не понимаю, зачем это нам - честным БМВ байкерам?))))

Сейчас распогодится, все кататься поедут, не до политики будет. :) До осени по крайней мере.

Скажите, а Вы даже в мыслях не допускаете, что Макаревич может иметь собственную позицию?
Я думаю так, мнение он свое имеет, это право каждого человека. Но когда человек заявляет о своей позиции в СМИ, то он должен историю темы, о которой говорит, знать или хотя бы познакомиться с ней. А когда его слова и исторические факты расходятся, то это выглядит как пропаганда чужих идей, о чем я и написал.

Рома, есть и другой вараинт
Подкинуть провокацию, что Львов в их понимании будет возможным к посещению... Понимаешь меня?
Конечно понимаю.
Я вот нажарил украинских драников, и жру их со сметаной.
Тролля и провоцируя этим украинцев.
Не, нуачо???

Конечно понимаю.
Я вот нажарил украинских драников, и жру их со сметаной.
Тролля и провоцируя этим украинцев.
Не, нуачо???

Мне уже хоцца! Давно обещаешь кстати драничков собственного приготовления ))))

...про агрессию СССР по пакту Молотова-Рибентроппа). Историю надо знать, чтобы потом стыдно не было
А что не так?
По факту, именно с подписания этого документа и началась Вторая Мировая Война.
Странно что ты этого не понимаешь.)

П.С.
Кстати, знаешь историю названия "коктейля Молотова"?

Последнее редактирование модератором:
Да уж покойтесь вы, горячие финские парни. Вспомните заголовок темы. По моему в ней должны быть факты, пустили - не пустили. А причины и прочее не столь принципиальны

Мне уже хоцца! Давно обещаешь кстати драничков собственного приготовления ))))

Вот видишь, ты же немножечко хохол), и я тебя легко так потроллил!)))
Просто же все.)

- - - Добавлено - - -

A хочешь, теперь и чиста по-питерски потроллю?)

Последнее редактирование модератором:
Начали проходить границу 2 мая утром. Получилось с третьего раза через 30 часов. Один раз за это время покушали и вообще не спали. Поляки держали на кпп по 4-6 часов без объяснений.

это не провокация, это инф война и коллаборациони́зм никто не отменял, как явление или словами ВВП "национал-предатели"

это не провокация, это инф война и коллаборациони́зм никто не отменял, как явление или словами ВВП "национал-предатели"

Андрей, действительно - "сталинград лобной доли" это результат инф войны...

Назад
Сверху Снизу