SoS не пустили в Польшу

Римнаш........чет не алё звучит)))))))))))))

Ты - такой же пиарщик как и волки, потому они тебе и близки. Это нормально.

Так я есть он. Лет много уже как.
И чего плохого в пиаре, который прославляет Победу нашу. Даже не вопрос.

Последнее редактирование:
Так я есть он. Лет много уже как.
И чего плохого в пиаре, который прославляет Победу нашу. Даже не вопрос.

Победа это всегда хорошо, но в этом году реально уже с пиаром перегнули, мне вот даже из школы письмо написали, чтоб дети приходили с лентами.
Жень, ты знаешь мое к тебе, к Саше и остальным, отношение. В любом случае нас, тех, кто катался в начале 80-х осталось совсем мало...и мы должны беречь друг друга, тем более не в коем случае не занимать разные окопы(((
У меня нет не преодолимых противоречий с НВ, но у меня есть собственное мнение по поводу того, что происходит в стране...
В стране идет холодная гражданская война..., слава Богу, что пока холодная...но вина за ее развязывание, по моему скромному мнению, полностью на руководстве государства...
Понятно, что до 37-го года еще не дошло, но движемся мы в этом направлении весьма уверенно...увы(((

Димыч, полностью поддерживаю и направление и формулировки

Не удержался)))
Мне уже присылают гневные письма, что я сам такие картинки фотожаблю... но наш маразм непобедим)))

Посмотреть вложение 33194

просвятите нуба - что значит ХВ на картинке?

на картинке еще символики волков не хватает:D:D

Сегодня прошли границу в районе Волковыск-Белосток . На все про все 15 минут и мы в Польше . Очереди не было вообще . Проходили в районе обеда (около 14-00) .Спросили куда едем и все .

это не провокация, это инф война и коллаборациони́зм никто не отменял, как явление или словами ВВП "национал-предатели"
Андрей, да не кипятитесь Вы так. Нас, предателей, не так и много, всего ничего. А Родину мы тоже любим, только, как бы Вам объяснить, желаем ей немного другого будущего, чем Вы. А насчет нацизма Вы, наверное, правы : это не нацизм... Когда 86% считают, что они вправе диктовать остальным , как думать, то это -просто совок.

Я в ответе за свои слова, а не за то, что вы подумали. Я своим сообщением сказал следующее (если вдруг не понятно) - я полностью согласился с Deamon и написал, что такие провокации люди делают или по глупости или по предательству.
Ну а по поводу совка - видимо мне надо подчиниться оставшимся 14%? - как это назвать - веник :boredom:.
Есть законы социальной среды и 100% единомышленников или приход к 100% согласию в принципе не возможен, хотя стремиться нужно.Всегда кто-то будет "обижен". Такова конструкция и особенность сознания людей. Вспомнил поговорку - "Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении". Так вот я за такую Любовь.
Дискуссию предлагаю не продолжать.Объяснились и на том хорошо.
И всем всегда желаю здравомыслия :smile:

А может у тебя была полосатая ленточка на моте?

Заехал через Брест. Долго но приятно беседовали и извинялись

Назад
Сверху Снизу