Что же эти ряженые с косметичками не поехали в Хакасию пожары тушить? Или к тем ветеранам, кто остался ещё в живых тут, в России? Колбасок немецких за государственный счёт захотелось? Я не для того плачу налоги, чтобы кормить подобных господ.
А в целом, лучше уж быть с НВ, чем с Навальным, продающим Родину за деньги пиндосов. Лучше любить Родину и если есть возможность на деньги государства проводить сплочение народов Руси и идеологию Любви и Дружбы, а не предавать её и уж тем более не разрушать.
А ты про него откуда знаешь? )1. Про навального это тебе по телику сказали?
А вот тут уже интересно.Что такое нацизм знаешь? Твоя фраза про сплочение народов Руси - она вот очень близка.
Тут два варианта.по сообщениям прессы Хирург в следующем году хочет ехать во Львов.
А ты про него откуда знаешь? )
А вот тут уже интересно.
Хочется поподробнее почитать про противопоставление нацизма сплочению народов Руси?
Тут два варианта.
Либо он идиот.
Либо он, как особа приближенная к Царю, знает что-то такое о судьбе Украины в ближайшее время, о чем мы только можем догадываться.
Но я думаю, что таки - первое.
И кстати. В Берлин он не поехал. И во Львов - тоже не поедет.
Могу забиться.)
Вобще, лично по моему мнению, уровень разной политической брехни на форуме находится на пределе....
Стало сложно..., темы вроде бы начинающиеся мирно, потом вобще не отпустить... Надоело блин...
Не понимаю, зачем это нам - честным БМВ байкерам?))))
Я думаю так, мнение он свое имеет, это право каждого человека. Но когда человек заявляет о своей позиции в СМИ, то он должен историю темы, о которой говорит, знать или хотя бы познакомиться с ней. А когда его слова и исторические факты расходятся, то это выглядит как пропаганда чужих идей, о чем я и написал.Скажите, а Вы даже в мыслях не допускаете, что Макаревич может иметь собственную позицию?
Конечно понимаю.Рома, есть и другой вараинт
Подкинуть провокацию, что Львов в их понимании будет возможным к посещению... Понимаешь меня?
Конечно понимаю.
Я вот нажарил украинских драников, и жру их со сметаной.
Тролля и провоцируя этим украинцев.
Не, нуачо???
А что не так?...про агрессию СССР по пакту Молотова-Рибентроппа). Историю надо знать, чтобы потом стыдно не было
Мне уже хоцца! Давно обещаешь кстати драничков собственного приготовления ))))
это не провокация, это инф война и коллаборациони́зм никто не отменял, как явление или словами ВВП "национал-предатели"
Андрей, действительно - "сталинград лобной доли" это результат инф войны...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?