DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Дима, прива!Сергей-привет!
"Вата в уши" - отлично сказано
Дима, прива!
Сам как, катишь на майские?
Я не за границу. Качу в Краснодарский край. (плато Лагонаки). Дальше либо Новороссийск к 9-му, либо Севастополь.
- - - Добавлено - - -
Дима, прива!
Сам как, катишь на майские?
Я не за границу. Качу в Краснодарский край. (плато Лагонаки). Дальше либо Новороссийск к 9-му, либо Севастополь.
Поездка "Ночных волков" это мероприятие политизированое, запрет их въезда политическое решение властей Польши.
Судя по всему, в ближайшие дни никому, группой или по одиночке, в районе Бреста не получится пересечь границу на мотоцикле с российской регистрацией..."Вы всё узнаете, сейчас я ничего не буду вам говорить, иначе про это узнают те, кому не следует. Через два дня мы будем в Польше, возможно не все, но будем." - заявил Залдостанов. Журналисты предположили, что первая группа байкеров выполняла лишь функцию проверки польской стороны, и теперь "волки" будут прорываться через границу поодиночке.
Никак не умаляя идиотский демарш ночных волков, нельзя не отметить не менее неуважительное отношение властей Польши, Литвы и прочих приграничных с Россией государств по отношению к гражданам России.Судя по всему, в ближайшие дни никому, группой или по одиночке, в районе Бреста не получится пересечь границу на мотоцикле с российской регистрацией...
Сочувствую всем, кто оказался в этой нелепой ситуации
Никак не умаляя идиотский демарш ночных волков, нельзя не отметить не менее неуважительное отношение властей Польши, Литвы и прочих приграничных с Россией государств по отношению к гражданам России.
Тут правильно написали выше, что возможно пришла пора начать бойкотировать эти страны хотя бы на уровне бытового туризма, для начала.
Вадим, я кстати не в первый раз замечаю, что почему-то именно у граждан Белоруссии очень сильно развита тяга к теориям заговора.)Рома, из тех новостей, которые я узнаю - это выглядит как спланированная операция. И это мне не нравится.
Все, что они добиваются, это чтобы простые люди перестали ездить на загнивающий запад и сидели у себя дома (при этом сами они ездили и будут ездить, учить детей, держать бизнесы и недвигу там).
Вадим, я кстати не в первый раз замечаю, что почему-то именно у граждан Белоруссии очень сильно развита тяга к теориям заговора.)
Ничего личного, просто многолетние личные наблюдения.
Хотя, в данном конкретном случае, я соглашусь с тобой.)
п.с.
Да, кстати.
И до сих пор помню, что я торчу тебе пятьдесят баксов уже который год.
Каждый раз натыкаюсь на эту бумажку в сейфе и вспоминаю.)))
Про акцию на уровне государства я писал еще выше в своих постах.Рома, мне в данном конкретном случае трудно поверить что в клубе ночные волки настолько недалекие люди. Нет, скорее всего они сознательно (по просьбе или самостоятельно) нагнетают.
А вот это - очень даже хорошая новость.)п.с.
Рома, я постараюсь в этом году дать тебе возможность исправить ситуацию приехав в северную столицу на мотоцикле )))
Первая хорошая новость! Спасибо!Только что товарищ из Рыбинска со второй попытки заехал в Польшу.
Посмотреть вложение 32926
Пока не устроили "Шоу" с поездкой в Берлин, всех пускали и всем были рады.
- - - Добавлено - - -
Только что товарищ из Рыбинска со второй попытки заехал в Польшу.
подкину на вентиляторуссацся
http://nsn.fm/hots/lider-nochnykh-volkov-edet-v-brest-podderzhat-odnoklubnikov.php
Заголовок - АГОНЬ!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?