- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Ага, особенно для тех, кто уже на границе и не может проехать дальше.А то, что сейчас Вы пишите: не пустили, как проехать ? Фигня полная и меркантильная. Как-то так .... Ушёл с темы.
Не согласен.Ага, особенно для тех, кто уже на границе и не может проехать дальше.
Мотоциклисты всю жизнь были вне политики и надо же было так случиться, что "лидер" Александр обкакал это негласное правило.
Думаю сейчас на 100%-в только северный - финский вариант возможен..,
Честно говоря, я в ахуе от ситуации. Насколько же нужно быть убогими, чтобы запретить людям въезжать в Ивропу, только потому, что они едут на мотиках. Напрашивается мысли о том, незачем ездить в Европу и оставлять там свои деньги, которые пойдут на содержание подобных пидоров. Думаю, что теперь поляки и шпроты долго будут наслаждаться вкусом своих яблок и кильки.
Пооскоблять "из-за забора" - это все, что нам остается))
Представляю, что европа думает о наших согражданах, раз принимают такие решения...
Да самый верный вариант, это прилететь во Франкфурт и здесь у нас взять мотоцикл в прокат)))
Честно говоря, я в ахуе от ситуации. Насколько же нужно быть убогими, чтобы запретить людям въезжать в Ивропу, только потому, что они едут на мотиках. Напрашивается мысли о том, незачем ездить в Европу и оставлять там свои деньги, которые пойдут на содержание подобных пидоров. Думаю, что теперь поляки и шпроты долго будут наслаждаться вкусом своих яблок и кильки.
Похоже это не надолго: http://news.rambler.ru/30083419/
Да самый верный вариант, это прилететь во Франкфурт и здесь у нас взять мотоцикл в прокат)))
Ну ты-то теперь опытный рецидивист, да.)))Фины получат списки. Если Вас в них нет - точно проедите.
Вероятность оцениваю как 99 %-в
Вчера в Бресте не пустили в Польшу, а ехал в Марокко на майские, сослались на волков, больше ничего не объясняли.
Ну ты-то теперь опытный рецидивист, да.)))
Население зап. Европы ничего плохого о жителях России не думает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?