Купил чего либо дорогое, тебя в налоговую, говорят откуда деньжата, если не убедил, а слезам, бабушкам и тп. не верят, то делают тебе предложение, от которого не сможешь отказаться...
Трудность в том, что РФСР (с) нет. У всех субъектов РФ она, субъектность, пардон за каламбур, есть а у самой РФ нету.... В таких условиях бороться невозможно)))
По существу )))
Тут немного наоборот. РФ и США местами поменять для правды.В таком случае, ведь абсолютно понятно, почему Россия воюет с США руками и кровью жителей востока Украины?
Потому что мы - очень хорошие ученики!
Кстати....тема с волками сошла на нет в прессе .......
Патриотизм закончился вместе с майскими каникулами .
Ждем следующих изумлений !!
типа можно смело ехать???)))).......скоро поеду)))))))) посмотрим)))
Давай, мы следующие. Едем с СанСанычем и дефками в Сорренто 10-но июня
мне малость подальше......снова на севера)))))))
Миш, сочувствую. Ну не всё тебе по сахАрам гусей валять. А на приличной дороге тебе делать всё равно нехер, там нет красивых пиздажей для фото. Так что ты езжай уж за строганиной на север, а мы за оливками на юг, потом сочтемся ))
Я в душе вегетарианец, я могу только пивом приправить. Блин, люблю пиво ))оливки надо приправить хамончиком))))
Я в душе вегетарианец, я могу только пивом приправить. Блин, люблю пиво ))
ужас......как же пивасик без хорошей закуси??))))))) ну там ребрышки...иль рулька)))).....на худой конец хамончик)))).....но никак не зелень))))
Миш, так как конец не худой, то имею обычие брать с собой в командировку вяленую рыбку. Оч люблю Сырок, Муксун, меньше Корюшку. Ну и пару пакетов семушек от Мартина )) Поверь, без пива и закуски меня оставить практически невозможно ))
Тут немного наоборот. РФ и США местами поменять для правды.
Если бы мы воевали с США руками и кровью жителей Мексики, то да. Будем учиться.:bye:
Кстати....тема с волками сошла на нет в прессе .......
Патриотизм закончился вместе с майскими каникулами .
Ждем следующих изумлений !!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?