SoS не пустили в Польшу

Андропова на вас нет

Отправлено откуда-то отсюда...

Очень этого не хватает в РФСР
Так бы круг замкнулся
Дали денег - получили 70 %-в откат - заплатили. "Предложение от которого нельзя отказаться"
И главное и что странно - USA не при чём

Трудность в том, что РФСР (с) нет. У всех субъектов РФ она, субъектность, пардон за каламбур, есть а у самой РФ нету.... В таких условиях бороться невозможно)))

Если бы все в откаты упиралось....большинство людей ищут возможность подработать как либо, зарплаты оочень маленькие, и тут приходят те, на содержание которых тратят огромные средства из бюджета))) армии 64 000 (из них 19000 вольнонаемных) а милиции 120000)))))

О, вишь как хитро !!
А что скажет начальник транспортного цеха?
Украина - говно (вычёркиваем)
USA - говно (вычёркиваем)

По существу )))

Тут немного наоборот. РФ и США местами поменять для правды.
Если бы мы воевали с США руками и кровью жителей Мексики, то да. Будем учиться.:bye:

Майские прошли, тему можно закрывать

Кстати....тема с волками сошла на нет в прессе .......
Патриотизм закончился вместе с майскими каникулами .

Ждем следующих изумлений !!

типа можно смело ехать???)))).......скоро поеду)))))))) посмотрим)))

мне малость подальше......снова на севера)))))))

Миш, сочувствую. Ну не всё тебе по сахАрам гусей валять. А на приличной дороге тебе делать всё равно нехер, там нет красивых пиздажей для фото. Так что ты езжай уж за строганиной на север, а мы за оливками на юг, потом сочтемся ))

оливки надо приправить хамончиком))))

Я в душе вегетарианец, я могу только пивом приправить. Блин, люблю пиво ))

ужас......как же пивасик без хорошей закуси??))))))) ну там ребрышки...иль рулька)))).....на худой конец хамончик)))).....но никак не зелень))))

Последнее редактирование модератором:

Миш, так как конец не худой, то имею обычие брать с собой в командировку вяленую рыбку. Оч люблю Сырок, Муксун, меньше Корюшку. Ну и пару пакетов семушек от Мартина )) Поверь, без пива и закуски меня оставить практически невозможно ))

Сереж, красавчик.......я даже не сомневаюсь)))))))))))))))

Слава и ты редиска......А может ты Мэнеджер ? ))))

- - - Добавлено - - -

Рома, прав... Жаль, но как всегда

Реклама блендера:

«Наша техника мелет что угодно, кроме глупостей»

[video]https://youtu.be/ml01QkT-epg[/video]