SoS не пустили в Польшу

to Megs13

Может стоить тему Польши еще ДО 1918 почитать? Ну так, на всякий случай . . Тогда еще понятнее станет кто такие поляки, почему не любят русских и т.д. Не будем ограничиваться 20-м веком . . Давайте уж поглубже копнем . . Не?

to Megs13

Может стоить тему Польши еще ДО 1918 почитать? Ну так, на всякий случай . . Тогда еще понятнее станет кто такие поляки, почему не любят русских и т.д. Не будем ограничиваться 20-м веком . . Давайте уж поглубже копнем . . Не?

Ага.
А еще, по этой вот абсолютной) логике, нужно вспомнить историю, и вдруг понять, что русским нужно дико ненавидеть и шведов, и турков, и французов.
А еще глубже если копнуть, то и тех же немцев, поляков, литовцев и etc.
Вот мой родной город, будучи пограничным форпостом на западных границах Руси, разрушали столько раз, что мне бы надо почти всю Европу ненавидеть.)
Вот только американцев нам не нужно ненавидеть. Пока.)

Дело не только в том, что докатились . . у них это культивируется . . У нас вот нет сильной мстительной нелюбви к монголам и татарам, к немцам как нации, к французам и прочее. Пришли к нам, получили в итоге в рыло хорошенько, ушли . . и снова мир, дружба, жевачка . . А у некоторых прямо мания какая-то, найти крайних в своих бедах и насрать в ботинок . . ИМХО - польские политики (и не только, но не вся нация поголовно) как раз из этих . .

Тут я наверно сболтнул лишнего,
это со слов моего однокашника который уже 18 лет на пмж в Швеции,
ссылку дать не смогу, она скорее всего шведская.

Был разговор о их критериях выдачи гражданства россиянам,
вроде как по их оценкам порядка 14% процентов россиян адекватно оценивают происходящие в России.
Жизнь в России для них невыносима им надо идти навстречу.
Ну это такой евро гуманизм типичный, типа страдают бедные, так жить нельзя.

Поскольку я сам никуда не собирался ссылок не просил.

Тогда на основании предположений и тенденций пропаганды следует остальные 86 %-в ждать "в гости"))))

Вот только американцев нам не нужно ненавидеть. Пока.)

Врага надо уважать, опасаться, и уж потом ненавидеть.
К русским все почему-то относятся наоборот. Ненавидят, опасаются, а потом когда получат - уважают.
Парадокс :)

Подробней можно, я не слышал об этом.
Женя, можно я не буду здесь?
Потому как снова хохлосрач сразу начнется.)
А я уже устал от этого всего.

Погугли сам.)

Последнее редактирование модератором:
Врага надо уважать, опасаться, и уж потом ненавидеть.
К русским все почему-то относятся наоборот. Ненавидят, опасаются, а потом когда получат - уважают.
Парадокс :)

Судя по офиц данным внутренних соц вопросов люди хотят чтобы их боялись. И гордятся этим. Это теперь такая составляющая великодержавности...
Про "получат" - без коментариев
Европейцы проще к этому относятся... Много проще и спокойнее... Обычные люди много дружелюбнее даже, я бы сказал...
Американцам, те вобще плевать хотели ... У них эта проблема занимает приоритет 200+

Последнее редактирование:
Судя по офиц данным внутренних вопросов люди хотят чтобы их боялись. И гордятся этим. Это теперь такая составляющая великодержавности...
Европейцы проще к этому относятся... Много проще и спокойнее... Обычные люди много дружелюбнее даже, я бы сказал...
Американцам, те вобще плевать хотели ... У них эта проблема занимает приоритет 200+

Андрюш, США именно потому есть великая держава, что всегда делают что считают нужным, не обращая внимание на мнение окружающих.
При этом, говорить они могут все что угодно, а делать - только то, что им выгодно.
И всегда делают все, исключительно в своих интересах. И им абсолютно пох, если эти их действия нанесут кому-либо ущерб.
А высший пилотаж в исполнении США, это решать свои задачи чужими руками и чужой кровью.
И вот этому стоит поучиться и нам тоже.
И я вижу, что мы учимся. События последнего года это показывают очень отчетливо.
И это хорошо для сильной страны, уж извини меня за мой прожженный цинизм.

Женя, можно я не буду здесь?
Потому как снова хохлосрач сразу начнется.)
А я уже устал от этого всего.

Погугли сам.)

Не верю!
Рома ты не иссекаемый источник нежной провокации...
Не может быть!

Кстати, а при чём тут хохлосрачь?

Я даже не знаю хуже, моя мания величия, или вот это вот твоё.)
Так именно это сейчас и происходит,
одной стороне выдают печеньки а другой Калаши, Буки и прочее..
Что то не так?

Андрюш, США именно потому есть великая держава, что всегда делают что считают нужным, не обращая внимание на мнение окружающих.
При этом, говорить они могут все что угодно, а делать - только то, что им выгодно.
И всегда делают все, исключительно в своих интересах. И им абсолютно пох, если эти их действия нанесут кому-либо ущерб.
А высший пилотаж в исполнении США, это решать свои задачи чужими руками и чужой кровью.
И вот этому стоит поучиться и нам тоже.
И я вижу, что мы учимся. События последнего года это показывают очень отчетливо.
И это хорошо для сильной страны, уж извини меня за мой прожженный цинизм.

Очень даже с тобой согласен Ром!!!
Надо поучиться
И главное, чтобы это было основано на чём-то серьёзном
Тогда действительно и уважать будут. За разум, компетенции, и тд

а я вот что думаю . . . они же сами нас вели к развалу, к тому что в итоге получилось? ну если следовать всем конспирологическим и не только версиям . .
вот в итоге и получили медведя мутанта . . :)
который может учудить чего-нибудь, и всем будет кисло . .

Тогда на основании предположений и тенденций пропаганды следует остальные 86 %-в ждать "в гости"))))

Совершенно верно, следует ожидать.
Ну а поскольку это не реально, то следует ждать плотного закрытия границ,
нескоро, где то после запрета хождения валюты,
которое случится после введения 30% налога на ее конвертацию,
который введут где то после принятия закона о тунеядстве.

Совершенно верно, следует ожидать.
Ну а по скольку это не реально, то следует ждать плотного закрытия границ,
где то после запрета хождения валюты,
которое случится вскоре после введения 30% налога на ее конвертацию,
который введут после принятия закона о тунеядстве.
Феерический...

Назад
Сверху Снизу