SoS не пустили в Польшу

Интересно, а номеров свободных у НВ в Берлине случайно не осталось? А то как то грустно все 9 мая с размещением... Либо гной, либо дорого.

Последнее редактирование модератором:
Заехал через Брест. Долго но приятно беседовали и извинялись

Звони, Димка. Дам контакты кто и где. Нет проблем на въезде в Германию сейчас, как сказали. Досматривают утонченно. Народ есть сейчас на Брно, Праге, в Берлине.

Aletto Kudamm Hotel & Hostel
Hardenbergstr. 21
Charlottenburg-Wilmersdorf
Berlin, 10623, Германия
Телефон: +4930233214100

Вот это посмотри. Я там бронил часть. Недорогой хостел. Могу забронить, звони-смс, форум не часто смотрю. Там НВ сербы и македонцы.

Последнее редактирование:
Дима прости, но удивил...

В Берлине дорого?) Дима, ты шутишь?))

А чем визовый-то плох? Заплатил консульский сбор, получил на пару лет или более визу и катайся. Или экономия?))

зато с Северной Кореей сделают безвизовый, может и Зимбабве))))) будем тудолй катать

Так вот для чего наш дорогой ALF посещал и обнимался )))

Как гарицца - только бизнес)))

Хоть BMW подарил, или Харлеи?

У нас завтра утром тоже стартует мотопробег в честь 70 летия победы (70 городов за 70 дней).
Интересно им палки в колеса ставит будут?
Посмотреть вложение 33249

Наши тоже оказались не пальцем сделанные, уважаю этот клуб.

Хоть BMW подарил, или Харлеи?

Уралы с люлькой. Они же настоящие РУССКИЕ мотоциклисты, не то, что мы тут пятая колонна, отщепенцы не понимающие их великой идеи, вот пусть на русских мотоциклах и ездят.

Я бы из Костромы до Вологды через Буй и Любим не поехал, и от Новгорода лучше в Иваново заехать и от туда в Кострому. А то по дороге от Вичуги до Приволжска навигатор в поле уведет.

Я анархо-пофигист, катаюсь где хочу. Вчера выпивал с польскими шахтерами, завтра могу и с НВ в одной колонне прокатиться.
Женя, 22 евро за шконку в шестиместной хате дорого, я лучше еще денек по Польше пошляюсь, а завтра к 10 в Трептов парк, но без ленточек. Я хоть и безпринципный, но в этом вопросе придерживаюсь своего мнения)))

В поле трава. В чем сила брат.. В траве.

Если бы тока трава, а то бывают трактора.

Нам не привыкать, если трактор после травы показался значит хорошая трава была.

«На дворе трава, на траве дрова, как курнет братва той травы с двора, вся братва в дрова на траве двора.»
Удачи.
Забыл написать в 2013 от Вытегры до Петрозаводска были большие участки без асфальта, заправки только в Вытегре (где щебень, где булыжник местами есть и грунтовка). Если на Петрозаводск вдруг не свернете, то вообще по лесу вместе с лесовозами.

Спасибо, не курят и мало пьют. Твою инфу им перебросил, учтут.

Дима: Позвони, их кто-то на постой взял, может впишешься. Или смс. +79200749354 - Володя.