Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dronvol написал(а):......я напротив порадовался, что не все зомбированы западной пропагандой и не русофобы вовсе.
Спасибо Волкам!!!
Благодаря им я увидел Грузию и Турцию с колёс!)))
Ну и как?
starikov
Так уж получилось, что Европа испугалась, а в чем вина НВ? Нормальный патриотический мотопробег. Наблюдая реакцию людей в странах, где НВ возлагали цветы к памятникам Защитникам и Победителям, я напротив порадовался, что не все зомбированы западной пропагандой и не русофобы вовсе.
В июле я в Гармиш..)
ну вот что ты там ещё не видел???
говорю тебе, поехали на Кавказ!
Ну и как?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Волк-зло..........
думаю у каждого своя голова.........
Фотки у тебя классные, нравятся очень.
такими темпами.......скоро придется изучать поплотнее Родину)))))))
- - - Добавлено - - -
Магадан, Владик, Сев Кавказ, Воркута, Карелия, Новая земля, Алтай)))))))
вот чет вы катаете катаете......а фоток и не видно.....а так хочется посмотреть....Марокко....высокие гора Атласа...Маракеш...хоть на фотках))))Игорь! Жаль не доехал ты до нас с Русланом. МЫ с ним отлично откатали Марокко. Хотя из-за того что попали на выходные - не смогли сразу сменить резину ни в Испании, ни в Марокко - пришлось пилить до Касабланки и там менять . Я мото оставил в Альхесирас - о парома 30 км, а Рус в Португалию укатил. Решили в октябре еще раз прокатить расширенным маршрутом по горной части Атласских гор - там маршруты бомба - присоединяйся. Надеюсь в этот раз Польша будет более адекватно относиться к мото туристам
Ваша ссылка не доказывает вашего же тезиса о том, что "Навальный продает родину за деньги пиндосов". Она говорит только о том, что у Навального была зарегистрирована компания за рубежом на момент выборов, но официальный орган - Мосизбирком - не признал это нарушением. Вот и все. Ни о чем!