Соглашусь с Павлом)))) слить и залить новое...с замером объема....я так делал в прошлом году....мокло довольно сильно, аж колесо пачкалось...но при замере оказалось что вытекло очень и очень мало
Причина в чем была? Почему давило масло?слить и залить свежее масло. делов на 5 минут. зато будешь спокойно ездить. когда у меня через сальник давило масло в прошлом сезоне, я эту операцию каждые 2 т км проделывал.
Мика, я так понимаю, что цивильного способа замерить уровень на жидком Гусе нет.
Тогда вопрос: почему мокнет? Это нормально? Вот у тебя причина в чем была?
- - - Добавлено - - -
Причина в чем была? Почему давило масло?
Сегодня солью масло, по итогу отпишусь, спасибо за советыКамиль, новый покупатель разбирал редуктор, пошипники все в отличном состоянии, сальник потек, я грешу на сапун
- - - Добавлено - - -
Прверить уровень нормально не получится))
там масла кажется 180 или 200 грамм всего...Всё вытечь не могло. Тогда должно было лить, как из ведра. ....
Вот это и пугает, всего 180 грамм, а вдруг все вытекло и менять уже не масло придется, а редуктор, не дай Бог...там масла кажется 180 или 200 грамм всего...
проще поменять и всё ))
Ну все, окончательно успокоилНе ссцы)))), у меня пипец в Норвегии текло))), проверил, когда заливал... Почти столь ко же слилось)))
- - - Добавлено - - -
И проехал я до дома тысяч 8 км))))
А зачем колесо снимать?Ну, чтоб не бздеть... Снать колесо... Слить масло ... Замерить объем.. Если грамм180 слилось то нармуль, залить свежее и ездить дальше, наблюдать за редуктором)))
А можно ссылку на фотку?Поддержу высказавшихся. Не переживай. Больше чем уверен, вытекло совсем немного. Проходили.
Кстати, есть там контрольная пробка. Чтобы её увидеть, колесо нужно снять и ступицу прокрутить.
Я здесь на форуме писал об этом и фото даже выкладывал. Могу с уверенностью сказать, что масло на ней появляется именно когда зальёшь в редуктор 200 грамм. Именно в сухой редуктор.
Но я бы не заморачивался на твоём месте и поменял.
Плюсанусь, ник недобрый былО, хорошо, что ник поменял
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?