M
magadan
Guest
На трассе колыма ничего не скрипело.
Мотоциклист не тот уже!
. SM-J510FN .
Мотоциклист не тот уже!
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально ходится в Сиди2, скрипят это да, а ещё один бот у меня при ходьбе щёлкает)). Разницы с TCX X-desert пока не обнаружил.
ХорошиеЯ юзал SIDI и TCX. Мне лично TCX больше понравились. Но через год текут и те и эти)))Подумываю взять Tukan от Alpinestars. Для пробы.
Хорошие
. SM-J510FN .
Хорошие как раз после сиди взял
Сезон прошли у меня. А я жесткий парень)))Это только жизненный тест покажет))))
Сезон прошли у меня. А я жесткий парень)))
. SM-J510FN .
Ну, кого то обламывает, что скрипят)Да тут в кого не плюнь- все парни не простые))))
Подумываю взять Tukan от Alpinestars. Для пробы.
Я юзал SIDI и TCX. Мне лично TCX больше понравились. Но через год текут и те и эти)))Подумываю взять Tukan от Alpinestars. Для пробы.
Привет! Особой разницы между ними нет. Сиди лучше защищают голеностоп, TCX - переднюю часть ноги от сдавливания. Колодки похожи. Сиди чуть выше в ступне, в Сиди больше пластика, чем кожи. Как я понял, на второй третий год текут любые боты, особенно после ремонта, TCX сильно потекли после трёх лет и 100к км пробега. Модель поменял только потому что "хотел всех посмотреть")). Мне показалось, что Сиди чуть легче, а ходить чуть комфортнее а TCX.Дмитрий, привет. Порекомендуй, стоит брать после тсх сиди или опять взять х-десерт? А то мои после ремонта стали люто протекать((( Помогает только обильная пропитка гидрофобными составами после каждого дождя.
Как я понял, на второй третий год текут любые боты.
Неа, не пробовалДайтону не пробовал?
У меня такие же, только пока один сезон.Катаю в этих уже 4 сезон. Все шикарно...
iPad + Molotok
У меня такие же, только пока один сезон.
. SM-J510FN .
Говорят жарко в них после 25 градусов ?
Мощно послал тапком