Посмотреть вложение 63790 Износилась резинка уплотнитель, начал посвистывать и подтекать... что скажет коллективный разум, можно ли купить этот уплотнитель и переклеить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
55 000 км, это 3-й сезон.Какой пробег у шапки?
Миш, без шансов. Похоже был сразу визор не правильно настроен, цеплял за уплотнитель при закрытии, и сам потерся в верхнем углу и резинку ушатал.Макс, визор можно подтянуть!!!
Миш, без шансов. Похоже был сразу визор не правильно настроен, цеплял за уплотнитель при закрытии, и сам потерся в верхнем углу и резинку ушатал.
Отправил с RT
Этот момент я профафлил, теперь надо понять как исправить ситуацию...Это проблема всех неотеков и гт-эйров при установленном пинлоке. Пинлок при открытии цепляет резинку. Я так и не смог отрегулировать по-человечески. Пришлось колхозным путем немного подрихтовать кромку пинлока прямо до силиконовой полоски, стало сильно лучше.
И да, эксцентрики кто крутить будет?)
Этот момент я профафлил, теперь надо понять как исправить ситуацию...
Отправил с RT
Износ... в том месте где ее пинлок цеплял на открытии(как ты правильно заметил). Она тупо лопнула на изгибе , сантиметра 4.Если износ резинки физический, то, очевидно, только замена. Может просто задубела за 55 ткм? Тогда можно попробовать старый дедовский метод. Подержать минутку в бензине, потом насиликонить. На какое то время должно помочь. Естественно при условии, что визор будет нормально отрегулирован.
Износ... в том месте где ее пинлок цеплял на открытии(как ты правильно заметил). Она тупо лопнула на изгибе , сантиметра 4.
Отправил с RT
три сезона катал в неотэке, никаких проблем не былос шойкой, правда визор менял каждый новый сезон)))
На своём проверил, не цепляетЭто проблема всех неотеков и гт-эйров при установленном пинлоке. Пинлок при открытии цепляет резинку. Я так и не смог отрегулировать по-человечески. Пришлось колхозным путем немного подрихтовать кромку пинлока прямо до силиконовой полоски, стало сильно лучше.
И да, эксцентрики кто крутить будет?)
Интересный факт по неотеку!
Если что, визор на неотеке не регулируемый и замена пыльника только в Германии.
Нет, ребята в БЛ сказали что можно конечно открутить шарнир и сдвинуть его немного, но тогда не будет плотного прилегания в верхней части. И проблему это похоже не решит.Размер М, такая же проблема, пока не износилась резинка - но цепляет при установленном пинлоке, при этом пробовал как то "переклеить" пинлок - так этот зацеп - отрывает его, помогла только установка нового...
Так все таки - регулируется или нет визор?