SHOEI NEOTEC I need help!

MVD

Имя
Максим
BMW
  1. R 1200 RT
Посмотреть вложение 63790 Износилась резинка уплотнитель, начал посвистывать и подтекать... что скажет коллективный разум, можно ли купить этот уплотнитель и переклеить?

в БЛ на можайке есть специально обученная девушка по шлемам Шой. набери им.

Какой пробег у шапки?

Макс, визор можно подтянуть!!!

Макс, визор можно подтянуть!!!
Миш, без шансов. Похоже был сразу визор не правильно настроен, цеплял за уплотнитель при закрытии, и сам потерся в верхнем углу и резинку ушатал.

Отправил с RT

Миш, без шансов. Похоже был сразу визор не правильно настроен, цеплял за уплотнитель при закрытии, и сам потерся в верхнем углу и резинку ушатал.

Отправил с RT

Это проблема всех неотеков и гт-эйров при установленном пинлоке. Пинлок при открытии цепляет резинку. Я так и не смог отрегулировать по-человечески. Пришлось колхозным путем немного подрихтовать кромку пинлока прямо до силиконовой полоски, стало сильно лучше.

И да, эксцентрики кто крутить будет?)

Это проблема всех неотеков и гт-эйров при установленном пинлоке. Пинлок при открытии цепляет резинку. Я так и не смог отрегулировать по-человечески. Пришлось колхозным путем немного подрихтовать кромку пинлока прямо до силиконовой полоски, стало сильно лучше.

Этот момент я профафлил, теперь надо понять как исправить ситуацию...

Отправил с RT

три сезона катал в неотэке, никаких проблем не былос шойкой, правда визор менял каждый новый сезон)))

Этот момент я профафлил, теперь надо понять как исправить ситуацию...

Отправил с RT

Если износ резинки физический, то, очевидно, только замена. Может просто задубела за 55 ткм? Тогда можно попробовать старый дедовский метод. Подержать минутку в бензине, потом насиликонить. На какое то время должно помочь. Естественно при условии, что визор будет нормально отрегулирован.

Если износ резинки физический, то, очевидно, только замена. Может просто задубела за 55 ткм? Тогда можно попробовать старый дедовский метод. Подержать минутку в бензине, потом насиликонить. На какое то время должно помочь. Естественно при условии, что визор будет нормально отрегулирован.
Износ... в том месте где ее пинлок цеплял на открытии(как ты правильно заметил). Она тупо лопнула на изгибе , сантиметра 4.

Отправил с RT

три сезона катал в неотэке, никаких проблем не былос шойкой, правда визор менял каждый новый сезон)))

Вот тут полностью согласен)) у меня четвёртый сезон - четвёртый визор

Отправлено без суеты .

На своём проверил, не цепляет

Интересный факт по неотеку!
Сегодня в БЛ покупал новый визор, и мерил новые неотеки, так вот что обнаружил:
На разных шлемах с разным усилием открывается визор, на тех у которых открытие со значительным усилием изгибается визор и цепляет уплотнитель.
У меня как раз попался шлем с затруднением открытия, думаю что причина в этом.
( как совпадение - плохое открытие было на размере М, как у меня)
Если что, визор на неотеке не регулируемый и замена пыльника только в Германии.

Интересный факт по неотеку!
Если что, визор на неотеке не регулируемый и замена пыльника только в Германии.

Макс, так ты стал восстанавливать шапку?
Или БЛ не берет на отправку в капремонт?

Размер М, такая же проблема, пока не износилась резинка - но цепляет при установленном пинлоке, при этом пробовал как то "переклеить" пинлок - так этот зацеп - отрывает его, помогла только установка нового...
Так все таки - регулируется или нет визор?

Купил какой-то супер-пупер герметик, залил им трещину в уплотнителе и купил новый визор., вот и весь ремонт. Для БЛ ,как и для всех импортеров в России, отправка обратно в ЕС с возвратом нереальной гимор.. только если сам привезу или отправлю в Германию как физлицо.

Отправил с RT

Размер М, такая же проблема, пока не износилась резинка - но цепляет при установленном пинлоке, при этом пробовал как то "переклеить" пинлок - так этот зацеп - отрывает его, помогла только установка нового...
Так все таки - регулируется или нет визор?
Нет, ребята в БЛ сказали что можно конечно открутить шарнир и сдвинуть его немного, но тогда не будет плотного прилегания в верхней части. И проблему это похоже не решит.

Отправил с RT

Пробовал смазать шарнир силиконом (который в комплеете), не особо помогло, открывается чуть легче, но проблема осталась.

Отправил с RT

Назад
Сверху Снизу