- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Други смотрю на такой шлем. может есть тут владелец такой шапки? поделитесь впечатлениями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имею араи тур4 но там смена визора доставляет трудности.это понравился простой системой снятия визора.
- - - Добавлено - - -
Юра а ты но аватарке в нем? если владеешь ? давай больше инфы)
Быстрое снятие визора - штука удобная, но пользуешься этим обычно в дороге.(на заправке, в гостишке) снял-помыл под краном-поставил. но тут пинлок, а с ним помыть не удастся. Зачем тогда этот быстросъём!?
Да и не знаю, что сказать. Проехал в ней тысяч 15-20. Ощущение добротной комфортной вещи. Всё плотно. Минус - весь кривой снаружи. Так понимаю, рёбра жесткости. Гоупрошку приладить сложно. Где-то аж на затылке прилепил.имею араи тур4 но там смена визора доставляет трудности.это понравился простой системой снятия визора.
- - - Добавлено - - -
Юра а ты но аватарке в нем? если владеешь ? давай больше инфы)
Да и не знаю, что сказать. Проехал в ней тысяч 15-20. Ощущение добротной комфортной вещи. Всё плотно. Минус - весь кривой снаружи. Так понимаю, рёбра жесткости. Гоупрошку приладить сложно. Где-то аж на затылке прилепил.
Для идеала не хватает встроенных солнцезащитных очков. На модели без пинлока больше не смотрю.
отбиваю тапком
Юра а как в нем в жару? Достаточно ли вентиляции?
До этого катал 3/4 Uvex, а потом 3/4 Arai.
Мерил System 7 - очень жмет щёки, беру больше - болтается.
Мерил Schuberth Е1 - показался жестким. Из плюсов встроенная гарнитура и солнцезащитные очки.
Мерил SHOEI HORNET ADV CANDY hornet. Очень удобно, ничего не жмет. Знакомый ремень DD. Из минусов - это не модуляр (но легче на 200 грамм), отсутствуют очки, нет подготовки под гарнитуру.
Весь в раздумьях. Гарнитуру буду ставить обязательно. Может кто посоветует что нибудь ещё?
В жару проблем не помню. Вот БАМ. На улице +32 +37. При том, что была реальная физическая пахота. Визор только немного открыт. Может это эмоциональное подавление, но дискомфорта не припомню. А вот в холод - совсем хорошо. Нигде не сифонит, визор не потеет. Кста, несмотря на табу - я мыл визор с пинлоком. Ничего страшного, если аккуратно, без удали. Вода внутрь не попадала. Еще к плюсам отнесу жесткий козырек с хорошей системой вентиляции. Козырьки я люблю. Когда с востока возвращаешься - солнце вечером в лицо.Только козырёк и спасает.
Посмотреть вложение 61589