- Имя
- Олька
Так вроде нет))) снова езжу в Гс драйОля купила что хотела? Тема живет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде нет))) снова езжу в Гс драйОля купила что хотела? Тема живет)
На купере в гс драйТак вроде нет))) снова езжу в Гс драй
Что остановило? Померила бы хоть.Так вроде нет))) снова езжу в Гс драй
Это и остановило, померить негде! Подвернётся если, потестируюЧто остановило? Померила бы хоть.
Русактиве нет?Это и остановило, померить негде! Подвернётся если, потестирую
Давно нет.Русактиве нет?
угадай))Русактиве нет?
Наверное все таки, вот так?угадай))
Куртки для снегоходов SCOTT – Купить в Москве и интернет-магазине РусАктив
Куртки для снегоходов SCOTT - заказать в интернет-магазине РусАктив с доставкой по всей России, 4 салона в Москве. Доступные цены на экипировку от ведущих мировых производителей.rusaktiv.ru
Куртки для мотоциклов для женщин — Купить в Москве и интернет-магазине РусАктив.
Куртки для мотоциклов для женщин — купить в магазинах РусАктив в Москве и заказать в нашем Интернет-магазине с доставкой по всей России. Доступные цены на мотоэкипировку от ведущих производителей. Dainese. AGV. AIROH. SCOTT. IXON. XTR. MDS.rusaktiv.ru
тему давно создавала и уже тогда не было. С женким всегда трабл...
Я тоже Рад что у тебя все хорошо я супруге Артемис хай-виз заказалLoko, заполните профиль, укажите все ваши данные для связи и Вам обязательно ответят. И внесут во все списки.
Оль, мне кажется Вы не смотрели ссылку про klim artemis. Это и есть женский "ралли".)) А на кармане для гидропака можно не зацикливаться. Лучше купить эндурный рюкзачок с гидропаком. Во-первых, они бывают очень маленькие, чисто под гидропак. Во-вторых, его можно применять к любой экипировке. В-третьих, если взять именно рюкзачок с гидропаком, а не заплечный гидропак, он здорово разгружает карманы. В эндуро покатушках у меня в нём и инструмент и доки (есть непромокаемые карманы для этого), и бутеры... кроме, само-собой гидропака.)).как скажете,Road Captain, надеюсь ей будет комфортно.
Хочу обратить внимание, что у меня и у асфальтовой двойки все-таки немного разные потребности. Гидропак-то куда там повесить?))))
Мне рюкзак надоел))Оль, мне кажется Вы не смотрели ссылку про klim artemis. Это и есть женский "ралли".)) А на кармане для гидропака можно не зацикливаться. Лучше купить эндурный рюкзачок с гидропаком. Во-первых, они бывают очень маленькие, чисто под гидропак. Во-вторых, его можно применять к любой экипировке. В-третьих, если взять именно рюкзачок с гидропаком, а не заплечный гидропак, он здорово разгружает карманы. В эндуро покатушках у меня в нём и инструмент и доки (есть непромокаемые карманы для этого), и бутеры... кроме, само-собой гидропака.)).
Кожа прочнее, но универсальности нет.Да, Вов, увы и ах. В 16 году к первой женский команде трофи обещали женский ралли )))) уже 20 летит быстрее ветра...
а так хорошо продаётся женский кожаный дайнез... во-первых это красиво.....
Cпасибо, как раз смотрела. Это аналог ГС драй как раз. Только получше))) Без кармана, сам мембранный, без подстежек, только он получше гс-ного, гортекс,а не базовая мембрана бмв.Оль, мне кажется Вы не смотрели ссылку про klim artemis. Это и есть женский "ралли".)) А на кармане для гидропака можно не зацикливаться. Лучше купить эндурный рюкзачок с гидропаком. Во-первых, они бывают очень маленькие, чисто под гидропак. Во-вторых, его можно применять к любой экипировке. В-третьих, если взять именно рюкзачок с гидропаком, а не заплечный гидропак, он здорово разгружает карманы. В эндуро покатушках у меня в нём и инструмент и доки (есть непромокаемые карманы для этого), и бутеры... кроме, само-собой гидропака.)).