- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Угу, конечно.О! Поздравляю! Сразу с высоким стеклом?
Не, не оставил, сдал в лагерь врагов в трейд инКТМ оставил? Или все, хватит?
Пока рано, после обкаткиПоздравляю! И как он после ктм?
Угу, конечно.
Не, не оставил, сдал в лагерь врагов в трейд ин
Я что то на нем начал эндурить и надоело менять сальники вилки
Пока рано, после обкатки
Больше всего пугает сиденье. Какое-то он на сковородку по форме и комфорту похоже
1.1 м, ну и плюшки и скидки
По моему опыту - на Хер-нуво сидушка в перешивку должна идти сразу же.Угу, конечно.
Не, не оставил, сдал в лагерь врагов в трейд ин
Я что то на нем начал эндурить и надоело менять сальники вилки
Пока рано, после обкатки
Больше всего пугает сиденье. Какое-то он на сковородку по форме и комфорту похоже
Краткий доклад после первых около 300 км:
2. Первой ощущение после в-твина, что мотор украли.
Ну это уже проходили на хере 2015 после гусяПосле раздушивания на 1000км интересно впечатление
Я на минихере тоже от седла не в восторге, но что сделать, ума ни приложу. Поэтому поделись, как будешь решать проблему, а то у меня такая фигня впервые....Краткий доклад после первых около 300 км:
1. Сиденье ад - такое ощущение, что сидишь на сковородке и пытаешься разбить, простите, яйца о бак.
6. Не считая седла - все остальное ну очень удобно.
Так Дед - главный-по-херам уже давно сказал: перешивка с гелем у товарища https://bmwmotorradclub.ru/members/diamond.16959/Я на минихере тоже от седла не в восторге, но что сделать, ума ни приложу. Поэтому поделись, как будешь решать проблему, а то у меня такая фигня впервые....
Скоро должна выйти версия с 17 колесом и пихлом от файтера)У меня был хороший ктм, в комплектации "для людей", о которой в ктме пока не знают
Сообщения объединены:
И ещё мне впервые не понравилась мульстрада... Какая-то она корявая новая и тяжелая и все равно скриммер
Там и бэхи прикурутят подвеску от Гуся на srr.Скоро должна выйти версия с 17 колесом и пихлом от файтера)
Это да. Для повседневной езды стал сильно приятнее.Какой же он мягкий и плавный)) блин, как троллейбус
Осталось ветрозащиту мульта прикрутить. Чтоб не дуло!Это да. Для повседневной езды стал сильно приятнее.
Кстати, вот почему Хер не дунули в трубе? У Мотошпрота ведь имеется оная.Осталось ветрозащиту мульта прикрутить. Чтоб не дуло!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?