S1000XR 2020 k69, он же хер-нуво:) Все о нем.

На самом деле, если правильно кнопки на калькуляторе жать, то этот Изя - клёвый малый! https://www.bmwbank.ru/autocredit/p...ogrammy-dlya-novyh-mototciklov-BMW/3asy-ride/
по такой ставке, чтобы быть в плюсе, нужно брать на максимальный срок, с максимальным последним платежом.
Сообщения объединены:

Последнее редактирование:
Кстати, да!

Большой красный XёR)

Деда хлебом не корми, дай стекло от Урала прибить. Хорошо хоть вниз не уходит и брезентового полога нет).

Ничего не могу с собой поделать, старая школа Кстати, на снимке - низкое штатное...

Последнее редактирование:
Сейчас ещё появилась микромухобойка, для триколора по умолчанию)

Если ОФФЫ делаю (шьют) то гарантию не затрагивает

Сегодня выкатил мотик из гаража, пока прибирался: как же хорош собой новый ХеР получился, а качество материалов теперь - просто бомба! Вот теперь стало понятно, за что такие деньги.
Кстати, новый Мультос V4 на мой вкус оказался неожиданно скучным.

Был у дилера сегодня по поводу моего ХеРчика... Меня манагер порадовал, что новые мотоциклы придут с системой евро 5 и будут ехать, как 250 КТМ... Так что всем, кто взял мотики до этого момента очень повезло.. )))

Так они все Ойро 5. Манагеры, как правило, слабо понимают чем торгуют.

New BMW S1000XR уже идëт Евро 5, потому он и звучит, как 800кубов, а прëт на весь литр

Все может быть )) мой приедет только в середине декабря, проверить будет негде.. разве что по паркингу подземному погонять.. [emoji23]

Так он один хрен задушенный будет.