- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
На самом деле, если правильно кнопки на калькуляторе жать, то этот Изя - клёвый малый! https://www.bmwbank.ru/autocredit/p...ogrammy-dlya-novyh-mototciklov-BMW/3asy-ride/Неее, пасип, с этими ушлыми евреями однажды связался, никак не рассчитаюсь. Банк лучше, но знай, это будет на твоей совести!
Надо Фокса попросить дополнить
На самом деле, если правильно кнопки на калькуляторе жать, то этот Изя - клёвый малый! https://www.bmwbank.ru/autocredit/p...ogrammy-dlya-novyh-mototciklov-BMW/3asy-ride/
по такой ставке, чтобы быть в плюсе, нужно брать на максимальный срок, с максимальным последним платежом.
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 14908
Ничего не могу с собой поделать, старая школаДеда хлебом не корми, дай стекло от Урала прибить. Хорошо хоть вниз не уходит и брезентового полога нет).
Ничего не могу с собой поделать, старая школаКстати, на снимке - низкое штатное...
Сейчас ещё появилась микромухобойка, для триколора по умолчанию)Ничего не могу с собой поделать, старая школаКстати, на снимке - низкое штатное...
Если ОФФЫ делаю (шьют) то гарантию не затрагивает5 лет гарантии не слетят?
Сообщения объединены:
Вчера обнаружился приятный бонус нового хера: вечером попал под небольшой дождик, доехал до дома и с удивлением обнаружил, что кроссовки и штаны сухие и чистые, причем сам мотик выглядел вот так :
Так они все Ойро 5.
Мондула же такая же) (Катализатор)Мне сказали иначе в Автодоме [emoji2369]
New BMW S1000XR уже идëт Евро 5, потому он и звучит, как 800кубов, а прëт на весь литрБыл у дилера сегодня по поводу моего ХеРчика... Меня манагер порадовал, что новые мотоциклы придут с системой евро 5 и будут ехать, как 250 КТМ...Так что всем, кто взял мотики до этого момента очень повезло.. )))
New BMW S1000XR уже идëт Евро 5, потому он и звучит, как 800кубов, а прëт на весь литр [emoji106][emoji106][emoji91]
Так он один хрен задушенный будет.Все может быть )) мой приедет только в середине декабря, проверить будет негде.. разве что по паркингу подземному погонять.. [emoji23]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?