S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

да ты чего? Рома просто идеальная еда для тролля.
Кидается спорными утверждениями, с готовностью кричит о своей правоте и длине. Я, с высоты своего опыта, даже не могу представить более вкусной еды

Может я слеп, но я не видел постов в которых Хероводы всех гнобят.
Лично я всегда в поиске лучшего для себя мотоцикла и с интересом читаю отзывы про другие байки.
Я вижу вокруг много интересных мотоциклов, но мне они по разным причинам не подходят.
И речь не про маркетинг БМВ или моно-премиум-бренд, мне это вообще не интересно.
Я не видел ни одной рекламы и обзоры читаю через призму объективности, а что касается универсальности, так у каждого она своя.
Рома, перестань считать всех слепцами, поклоняющиеся какой-то иконе моно-премиум-бренда.
Здесь как раз особо таких нет. Они в большинстве своем тусуют в другом месте.

Я вроде уже писал почему остановил свой выбор на этом байке, но повторюсь:
- Я люблю чувствовать отдачу от поворота ручки газа на любых скоростях и оборотах;
- Я езжу по разным дорогам и живу замкадом, а равно мне нужен байк, который не вытрясет душу за поездку;
- Я люблю ездить раз в год на дальняк и не хочу сражаться с ветром, так как у меня нет мощной шеи;
- Я хочу ездить на мотоцикле с АБС и трекшен контролем и для меня это важно;
- Я не всегда езжу один;
- я не люблю посадку аля креветко или чопер-стайл;
- ценник, отдавать 1,8 за мультик или 1,5 за СА я морально не готов.

Попробуй представить, что у тебя будут такие пожелания к байку, чтобы ты тогда купил?
Может я бы купил и не БМВ будь альтернатива.

Каждый дрочет как хочет.

Кстати, а разве от лопат и дуг максимальная скорость и динамика сильно страдает?

Помню видел туристов из литровых джиксеров, с прямым рулем, баулами и стеклом а ля макси скутер - вот то, действительно, тоска была

Если Рома перестанет подтроливать хероводов, то эта тема заглохнет

количеством запасных частей)))

раскрасом, скорее)

- - - Добавлено - - -

Если Рома перестанет подтроливать хероводов, то эта тема заглохнет

Да не, Илюх, не заглохнет.
Потому как количество херовыхводов рано или поздно перерастет в качество.
"Он же валит!"(С), сцуко...

Последнее редактирование модератором:

устраивает, да
но он у меня слишком быстро стареет, ещё на сезон хватит его, думаю, а потом надо двигаться дальше
брать такого же, но посвежее, скучно, хочется чего-то нового, возможно даже в другом классе
вот и начинаю задумываться ...
так что пока-что да, сферический КТМ в вакууме ))

Да нет у них ничего такого. Очень полярный разрыв в классах.
Либо мопед городской, либо такой же таракан беременный, как и ГСА твой. Разве что только, быстрый таракан.)
А заборы всякие с вибраторами снизу, думаю тебя вряд ли заинтересуют)

п.с.
Вот как вариант, BMW S1000XR рассмотри. Очень неплохой и универсальный вариант, кстати.

Последнее редактирование модератором:

Случайно поставил лайк этому посту! [emoji35]
Как в тапке отозвать? или нет такой возможности, кто-нибудь знает?
По существу поста, Роман, я не понял, что ты хотел этим сказать.
Какое количество, в какое качество, о чём ты? У каждого своя правда жизни. И если я хочу чтобы байк валил это исключительно моё желание. Можно купить во всем замечательный мотоцикл, например 800го гуся, но он не будет меня радовать, так как в моем, именно в моем понимании, он не едет и я не буду хотеть его. Пройдёт время, возможно у меня изменятся приоритеты и может быть я захочу именно такой байк.
Так о каком качестве ты пишешь?