- Имя
- Сергей
Потому, что на технике надо ездить, а не заниматься промывкой радиаторов после каждой "лужи".
Применительно к ЖТ, радиаторы приходится мыть 2-3 раза за сезон, причем со снятием, это время и деньги.
С удлинителем крыла за 50 евро, мойка радиаторов в худшем случае под конец сезона, а то и реже.
В этом основная проблема. 100% поймаешь и не раз.радиатор особенно хорошо моется когда битум поймаешь)))))[emoji3][emoji3]
Почему ты раньше этого не сказал?? Я 4, Карл, четыре года отъездил ни разу не промыв радиатор, без защиты и удлинителей. Я же мог всё испортить!!!!!
Тебе, не надо.Что мне купить? Брутальку?
Миша, можно подумать, от удлинителя этого, что то изменится, применительно к битуму.радиатор особенно хорошо моется когда битум поймаешь)))))
У меня не стоит. Мне не надо)))Ром, ты ещё скажи расширитель подножки боковой не ставить!!!
Ты доедь, сначала)Приеду в Питер и дам по твоей худой жопе!)))
Серега, ты когда последний раз в дождь ездил?))
Сережа, так это было тогда, когда ты ездил на Мотоцикле. А не на том, на чем сейчас.))
Да, я изменился. Но я вернусь в зад!!
Да, я изменился. Но я вернусь в зад!!
- - - Добавлено - - -
Только удлинитель поставлю )))
Тебе, не надо.
Не твой габарит)
Только удлинитель поставлю )))
Почему ты раньше этого не сказал?? Я 4, Карл, четыре года отъездил ни разу не промыв радиатор, без защиты и удлинителей. Я же мог всё испортить!!!!!
У тебя маршрут Барвиха - рынок Кунцево, да в сухую погоду, тебе не надо)))))
А большая, литровая?)))
Так я про нее и говорю.
А что, еще какие-то Брутале бывают, что ли?)
Я ж говорю, не надо тебе)Я в них не очень
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?