U
User_46
Guest
Не взлетит.(С)Вот только по нашим дорогам от грязи придется регулярно радиатор промывать ... ему бы удлинитель переднего крыла поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не взлетит.(С)Вот только по нашим дорогам от грязи придется регулярно радиатор промывать ... ему бы удлинитель переднего крыла поставить.
А он швыдко ... низёхонько, низёхонько. (С)Не взлетит.(С)
А он швыдко ... низёхонько, низёхонько. (С)
Да не поможет этот удлиннитель. Это все плацебо, и развод клиента на лишнюю полташку-сотку евро.)
Могу только позавидовать уровню твоего самовнушения)Помогает. Особенно на 800-ке.
Могу только позавидовать уровню твоего самовнушения)
Ты на 800-ке ездил?)
Да не поможет этот удлиннитель. Это все плацебо, и развод клиента на лишнюю полташку-сотку евро.)
Посмотрел на фотки ХР, слишком короткое крыло у него, удлиннитель нужен очень длинный))
Леша чехол идёт в комплектеИ получится Херовый Гусь...
- - - Добавлено - - -
Дим, а если Мотечевские сумки не промокают, напуркуа к ним дождевой чехол в комплекте идет?ъ
http://boka-boka.ru/products/sumka-tailbag-jetpack-chernaia--ballisticheskii-neilon-20--33l
А почему так парит гавно на радиаторе? Переднее колесо всё таки не ведущее, и кроме грязюки от дорог никаких следов от камней не наблюдал. За 18 ткм около 500 км по гравийкам не выскочило ничего из под передка в радиатор. Опять же в сильные говна на нём всё равно не уедешь, а процент пробоя радиатора на обычных дорогах минимален.
Потому что "все ставят, и я тоже поставлю!"(С).А почему так парит гавно на радиаторе?
Потому что "все ставят, и я тоже поставлю!"(С).
Мода. Тренд. Стадное чувство.
Это еще "тюнингом" называют.)
п.с.
Мыть надо радиатор после "грязных" поездок, во и все.)
Гриша)Потому, что на технике надо ездить, а не заниматься промывкой радиаторов после каждой "лужи".
Применительно к ЖТ, радиаторы приходится мыть 2-3 раза за сезон, причем со снятием, это время и деньги.
С удлинителем крыла за 50 евро, мойка радиаторов в худшем случае под конец сезона, а то и реже.
Гриша)
Ну не надо.
Я мотоцикл, когда мою, а мою я его раз в неделю, все смывается с него, вообще без проблем.
У меня тоже летит нормально, на оба радиатора. И никаких проблем с грязью.
п.с.
Про "надо ездить", поржал, благодарю.
Так купи и езди, на заводе все уже предусмотрели, разве не так?
Так что не надо лукавить, ага)