- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Не-не, проблемы с тормозами как раз у Джиксера была. А Кава просто сыпалась по болтикам и сварным швам рамы
Что и кого клеить?Привет, на днях хочу, завтра уточню.
Что и кого клеить?
Меня возьмите
А на мою башку - вообще никак, только Шой. Видимо, ни разу не ариец...
Тихая?!?? Я в берушах глухой приезжаю в этой шапке))) но она мне нравится.
Что и кого клеить?
Меня возьмите
Клеить мне обои в подвале))))
У Хера 160 лошадей на 11000 об примерно, то есть если я на 1 передаче еду 11000 я пользую 160 лошадей, а это около 100 километров в час или меньше, хороводы поправят а то я уже забыл в сожалению, и соответственно 120 лошадей я могу использовать гораздо раньше. А у КС наверное пораньше мощностью больше ста лошадей можно воспользоваться, я вот про что. Херу еще 200 кубов и момента на низах!
У Хера 160 лошадей на 11000 об примерно, то есть если я на 1 передаче еду 11000 я пользую 160 лошадей, а это около 100 километров в час или меньше, хороводы поправят а то я уже забыл в сожалению, и соответственно 120 лошадей я могу использовать гораздо раньше. А у КС наверное пораньше мощностью больше ста лошадей можно воспользоваться, я вот про что. Херу еще 200 кубов и момента на низах!
У меня самый ездабельный диапазон получался 4000~6000 об, но в этом диапазоне самые изощрённые вибрации. Через 30~40 минут езды кисти рук просто немели от этой долбаной вибрации, ни на одном мотоцикле такого дискомфорта не испытывал.
И как же сильно дует в гнездо!! Никакая поза от этого не спасает, даже вжатые в бак ноги. В жару это кайф конечно, но ниже 16 яйца инеем покрывались, хоть неопреновые Труселя покупай. За-то разгон классный ))
Бедные Димкины йайцы, что он купил))))У меня самый ездабельный диапазон получался 4000~6000 об, но в этом диапазоне самые изощрённые вибрации. Через 30~40 минут езды кисти рук просто немели от этой долбаной вибрации, ни на одном мотоцикле такого дискомфорта не испытывал.
И как же сильно дует в гнездо!! Никакая поза от этого не спасает, даже вжатые в бак ноги. В жару это кайф конечно, но ниже 16 яйца инеем покрывались, хоть неопреновые Труселя покупай. За-то разгон классный ))
Бедные Димкины йайцы, что он купил))))
У меня самый ездабельный диапазон получался 4000~6000 об, но в этом диапазоне самые изощрённые вибрации. Через 30~40 минут езды кисти рук просто немели от этой долбаной вибрации, ни на одном мотоцикле такого дискомфорта не испытывал.
Меня там нет, я теперь птица вольная))) но может заеду.После гуся, мне уже ничего не страшно))))
Серенький, в воскресенье приеду машин мить а то грязний осень)
Ёлы палы, точно, это я просто на кистях висел )) Вишу такой на кистях, мучаюсь и не пойму в чём делоЭто ты просто на кистях висел, скорее всего... А, насчет обморожения бубенцов, видимо, сильно от стекла зависит. У меня совсем ничего не задувает-затекает. Ездил в 0 градусов - без проблем. Ну, или яйки стальные)
А, вообще, если нормально крутить мотор - вибрации практически неощутимы.
Да и у меня, дело привычки наверно, гантеля расслабляет)Вот даже близко ничего подобного нет. Ни вибраций, ни задутого гнезда.
Да и у меня, дело привычки наверно, гантеля расслабляет)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?