S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Тихая?!?? Я в берушах глухой приезжаю в этой шапке))) но она мне нравится.

Тихая)))))
Открою секрет, Серенький, беруши не те используешь.
Я натырил у спортсменов которые летают в трубе на Симферопольке.
Можно изготовить за 5 тыс индивидуал.

У Хера 160 лошадей на 11000 об примерно, то есть если я на 1 передаче еду 11000 я пользую 160 лошадей, а это около 100 километров в час или меньше, хороводы поправят а то я уже забыл в сожалению, и соответственно 120 лошадей я могу использовать гораздо раньше. А у КС наверное пораньше мощностью больше ста лошадей можно воспользоваться, я вот про что. Херу еще 200 кубов и момента на низах!

Трэкшн моргать заипёт. Не надо момента на низах, просто нефиг по чоперно-гусевому ездить.

И часто вы в городе на первой передаче на 11 000 оборотах?

У меня самый ездабельный диапазон получался 4000~6000 об, но в этом диапазоне самые изощрённые вибрации. Через 30~40 минут езды кисти рук просто немели от этой долбаной вибрации, ни на одном мотоцикле такого дискомфорта не испытывал.
И как же сильно дует в гнездо!! Никакая поза от этого не спасает, даже вжатые в бак ноги. В жару это кайф конечно, но ниже 16 яйца инеем покрывались, хоть неопреновые Труселя покупай. За-то разгон классный ))

Это ты просто на кистях висел, скорее всего... А, насчет обморожения бубенцов, видимо, сильно от стекла зависит. У меня совсем ничего не задувает-затекает. Ездил в 0 градусов - без проблем. Ну, или яйки стальные)

А, вообще, если нормально крутить мотор - вибрации практически неощутимы.

Последнее редактирование:
Бедные Димкины йайцы, что он купил))))

Вот даже близко ничего подобного нет. Ни вибраций, ни задутого гнезда.

Мне показалось, что вибрации зависят от режима двигателя. Максимум в динамике, в рейн почти не чувствуется.

У меня, кстати, больше всего вибраций на пластинке около левой подножки.

Про йайца тоже не понял. После 50 км. под дождем они не только были в тепле, но еще и сухие

Мне вот немножко мешается пластик с левой стороны. Как раз под коленкой получается

Ёлы палы, точно, это я просто на кистях висел )) Вишу такой на кистях, мучаюсь и не пойму в чём дело