- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Кривые мощности и момента у всех разные, так что не согласен. Я тоже на обкатке сильно скучал, в основном из за ограничения по оборотам
Да какие 100 сил, парни 160 и не меньше! ))))
Да какие 100 сил, парни 160 и не меньше! ))))
Привет, на днях хочу, завтра уточню.Серега, привет! Когда клеиться поедем?
Привет, на днях хочу, завтра уточню.
Турер он конечно тоже с натяжкой, просто для всех туризм разный)))Да, 160 сил лучше, никто не спорит
Это такой альтернативный рецепт турера. Вроде и жестко и дует, но после каждого нового ускорения - прилив сил
Турер он конечно тоже с натяжкой, просто для всех туризм разный)))
Согласен [emoji18]У нас, конечно, не Москва, но ещё от силёнок 20-ти бы не отказался
У нас, конечно, не Москва, но ещё от силёнок 20-ти бы не отказался
Я понял, вы все маньяки!
Ну вот купили бы себе 14е зизеры, я бы понял. А то понимаешь ли - замаскировались
Зизер хороший, это не бритва, а мощи всегда мало, неугонишся за ней)Зизер - американистое говно для хайвэев. Был у меня файер - вот это было бодро, тока жопой кверху ездить надоело
Фаер никогда не ехал. Унылое и дохлое непонятно что для афроамериканцев из Гарлема, тяжелое и ярко раскрашенное.
Рулят Эр1 и Кава Десятка. Одно время был еще джиксер, но в 2005, емнип, весь сдулся и породил непонятно что
Тихая и единственная шапка которая села на меня как влитая)Тебе мама не говорила не трогать бяку руками?[emoji23][emoji23][emoji23]
Дим.. А почему рейс?
R1- да, хороший был, пока с двиглом не начудили. Джиксер - согласен, борзый такой был, зато потом родил 750-ку - помесь велосипеда и пушки. А вот кава из коробки - полная беда с тормозами, ссыкотно...
ЗЫ. Дед Порфирий, а когда тебе лучше жилось : при царе, коммунистах аль демократах? - При царе, конечно. При царе у меня ХеР стоял...
Тихая и единственная шапка которая села на меня как влитая)
Тихая?!?? Я в берушах глухой приезжаю в этой шапке))) но она мне нравится.Тихая и единственная шапка которая села на меня как влитая)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?