S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

На обкатке все скучают. Судьба такая.

А теперь вопрос: когда в последний раз в славном городе Москве надо было резко ускориться, скажем, со 130 км.?

Надеюсь под ездой по городу тут не понимают променады по пустым ночным проспектам? Это такая же езда по городу, как вольная борьба из балета

Да какие 100 сил, парни 160 и не меньше! ))))

Да какие 100 сил, парни 160 и не меньше! ))))

Да, 160 сил лучше, никто не спорит

Это такой альтернативный рецепт турера. Вроде и жестко и дует, но после каждого нового ускорения - прилив сил

Турер он конечно тоже с натяжкой, просто для всех туризм разный)))

Ну и тред
Не травите душу!
Я уже две недели как безлошадный, токсикоз покруче чем зимой [emoji48]
А мне ещё недели полторы надо продержаться [emoji19]

У нас, конечно, не Москва, но ещё от силёнок 20-ти бы не отказался

У нас, конечно, не Москва, но ещё от силёнок 20-ти бы не отказался

Я понял, вы все маньяки!
Ну вот купили бы себе 14е зизеры, я бы понял. А то понимаешь ли - замаскировались

Зизер - американистое говно для хайвэев. Был у меня файер - вот это было бодро, тока жопой кверху ездить надоело

Зизер хороший, это не бритва, а мощи всегда мало, неугонишся за ней)

Фаер никогда не ехал. Унылое и дохлое непонятно что для афроамериканцев из Гарлема, тяжелое и ярко раскрашенное.

Рулят Эр1 и Кава Десятка. Одно время был еще джиксер, но в 2005, емнип, весь сдулся и породил непонятно что

R1- да, хороший был, пока с двиглом не начудили. Джиксер - согласен, борзый такой был, зато потом родил 750-ку - помесь велосипеда и пушки. А вот кава из коробки - полная беда с тормозами, ссыкотно...

ЗЫ. Дед Порфирий, а когда тебе лучше жилось : при царе, коммунистах аль демократах? - При царе, конечно. При царе у меня ХеР стоял...

Не-не, проблемы с тормозами как раз у Джиксера была. А Кава просто сыпалась по болтикам и сварным швам рамы