U
Не взлетит.(С)Вот только по нашим дорогам от грязи придется регулярно радиатор промывать ... ему бы удлинитель переднего крыла поставить.
А он швыдко ... низёхонько, низёхонько. (С)Не взлетит.(С)
А он швыдко ... низёхонько, низёхонько. (С)
Да не поможет этот удлиннитель. Это все плацебо, и развод клиента на лишнюю полташку-сотку евро.)
Могу только позавидовать уровню твоего самовнушения)Помогает. Особенно на 800-ке.
Могу только позавидовать уровню твоего самовнушения)
Ты на 800-ке ездил?)
Да не поможет этот удлиннитель. Это все плацебо, и развод клиента на лишнюю полташку-сотку евро.)
Посмотрел на фотки ХР, слишком короткое крыло у него, удлиннитель нужен очень длинный))
Леша чехол идёт в комплектеИ получится Херовый Гусь...
- - - Добавлено - - -
Дим, а если Мотечевские сумки не промокают, напуркуа к ним дождевой чехол в комплекте идет?ъ
http://boka-boka.ru/products/sumka-tailbag-jetpack-chernaia--ballisticheskii-neilon-20--33l
А почему так парит гавно на радиаторе? Переднее колесо всё таки не ведущее, и кроме грязюки от дорог никаких следов от камней не наблюдал. За 18 ткм около 500 км по гравийкам не выскочило ничего из под передка в радиатор. Опять же в сильные говна на нём всё равно не уедешь, а процент пробоя радиатора на обычных дорогах минимален.
Потому что "все ставят, и я тоже поставлю!"(С).А почему так парит гавно на радиаторе?
Потому что "все ставят, и я тоже поставлю!"(С).
Мода. Тренд. Стадное чувство.
Это еще "тюнингом" называют.)
п.с.
Мыть надо радиатор после "грязных" поездок, во и все.)
Гриша)Потому, что на технике надо ездить, а не заниматься промывкой радиаторов после каждой "лужи".
Применительно к ЖТ, радиаторы приходится мыть 2-3 раза за сезон, причем со снятием, это время и деньги.
С удлинителем крыла за 50 евро, мойка радиаторов в худшем случае под конец сезона, а то и реже.
Гриша)
Ну не надо.
Я мотоцикл, когда мою, а мою я его раз в неделю, все смывается с него, вообще без проблем.
У меня тоже летит нормально, на оба радиатора. И никаких проблем с грязью.
п.с.
Про "надо ездить", поржал, благодарю.
Так купи и езди, на заводе все уже предусмотрели, разве не так?
Так что не надо лукавить, ага)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?