- Имя
- Сергей
Оперативно! Бмв-шникам плюсик. А, вот, например интересно: сколько времени решение такой проблемы заняло бы на Мультистраде ?
. iPhone .
Оперативно! Бмв-шникам плюсик. А, вот, например интересно: сколько времени решение такой проблемы заняло бы на Мультистраде ?
. iPhone .
На мультистраде таких проблем не бывает !
На мультистраде таких проблем не бывает !
Я в Авилон Фольцваген обслуживался лет 5 очень много всяких косяков было, даже описывать лень, до сих пор детали от машины отваливаются которые они ставили! В итоге я полностью в них разочаровался и ушел к другому дилеру. Хотя признаюсь мотик я у них брал, просто цена хорошая была, но на ТО решил к ним не ехать, - воспоминания плохие
Все уже хорошо, спасибо, месяц уже без гипса, руку ногу уже разработал почти. Судмедэкспертизу прошел в пятницу теперь жду суда, мотоцикл пока так же стоит, без суда процесс не идет, надеюсь что скоро уже им займутся. Я вот думаю что не обязательно все детали родные ставить, выхлоп например полностью под замену, может за одно его немного тюнингануть, надо будет с дилером обсудитьКак самочувствие твоё?
Поздравляю, отличный выбор!Ну что ж, еще один хер в полку
Завтра должен забрать по плану.
Долго мучался между СА и хером, но в итоге решил таки взять моц поменьше и полегче.
Отличный выбор.Ну что ж, еще один хер в полку
Завтра должен забрать по плану.
Долго мучался между СА и хером, но в итоге решил таки взять моц поменьше и полегче.
Но душа легла именно к нему
Зачастую самый верный способ выбора.
Умом выбираешь-выбираешь, а душа всё не лежит и потом вряд-ли лежать будет. Так и ездят на лучших мотиках, а без удовольствия.
Цвет какой?
А меня уже начинает напрягать ЗУД в правой ручке((У меня, кстати, даже вибрации отторжения не вызвали.
После покоса газона зуд сильнее
Цена немногим больше 1150К
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?