Брак рокера [emoji53]Да... Печально. И чем объясняют причину такого износа?
Решил вопрос?6. Много читал у буржуев про зуд на руле и подножках, который возникает в районе 4,5тыс. оборотов. Подтверждаю - есть. Говорят, лечится заменой грузиков руля на тяжелые
После раздушки вааще не напрягает.Решил вопрос?
А то и правда немного напрягает))
На основании чего?Есть основание требовать подменный мотоцикл и лучше такой же.
Мне вообще показалось, что к 8ткм байк стал в целом мягче. В том числе и вибрация на руле.
Вот что пишут на юридических форумах:В связи с заводским браком, из-за которого ты не имеешь возможности пользоваться мотоциклом в столь короткий снзон. Включай блондинку истеричку и потребителя экстримиста.
Угу, потому что в салоне где я покупал даже не услышали шум от мотора, сказав что это нормально, потеряв во мне клиента навсегда.Так-то да, даже по совести не спросишь, салон то другой.
А что за салон, где такие "хорошие ребята" работают??Угу, потому что в салоне где я покупал даже не услышали шум от мотора, сказав что это нормально, потеряв во мне клиента навсегда.
А что за салон, где такие "хорошие ребята" работают??
Ох, не хотелось мне это здесь разводить, но с другой стороны...Страна должна знать своих героев!
У меня если человек приходит с проблемой по вине завода, я даю товар на подмену или меняю на новый. Как человека можно оставить без умного дома и музыки?Угу, потому что в салоне где я покупал даже не услышали шум от мотора, сказав что это нормально, потеряв во мне клиента навсегда.
Ох, не хотелось мне это здесь разводить, но с другой стороны...
Авилон.
Продажи у них работают на высоком уровне, а вот сервис мягко говоря подкачал. Был у них в сервисе три раза и все разы оставался недоволен, особенно последний.
Неа.У тебя есть подтверждение обращения в Авилон по поводу постороннего шума в моторе? Счет за диагностику или заказ наряд? Если да, то смело обращайся в БРТ за подменным мотиком!
Отлично. Мои поздравления!Вчера забрал байк.....
Я снова на двух колёсах!!! Ура! Ура!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?