- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Лёха, бриджстоун еще большее не аллё. Поставил мишку 4-го, пока нормально.
Я вот тоже всегда Мишку уважал, всегда готовы стартовать без скольжений, даже холодные. Пирелли задрали меня постоянными срывами, что на старте, что на торможениях. Только на горячую хорошо работают.
Странно, мне наоборот показалось, что пирелли диабло россо 2 очень хорошо работают сразу без прогрева и держак был неплох. Другое дело, ну уж очень они мягкие.Я вот тоже всегда Мишку уважал, всегда готовы стартовать без скольжений, даже холодные. Пирелли задрали меня постоянными срывами, что на старте, что на торможениях. Только на горячую хорошо работают.
Вот странно, а мне нравиться, хорошо держит, может прогревать успеваю до откручивания, в любом случае следующая резина будет Мишлен, только думаю какую модель)
Ром, думаешь Пауэр сзади запилится быстро?Не хочу вас расстраивать, отцы), но возможно, эта пирелька просто не подходит для данного конкретного мотоцикла, вот и все.
Имхую, эти покрышки больше идут) мотоциклам полегче весом)
Вот к S1000R, например.
П.С.
Но я не настаиваю)
- - - Добавлено - - -
Думаю, для XR, который все таки довольно тяжел, отлично подойдет либо просто мишка пилот роад, либо связка пилот пауэр на перед + пилот роад на зад.
Но я снова, не настаиваю)
Однозначно!Ром, думаешь Пауэр сзади запилится быстро?
И в ней, и в весе.Хотя, может, дело в развесовке мотика.
Чота ржу...Никаких нареканий, но следующая модель будет скорее всего R1200R.
жидкий R1200R теперь на перьях спереди.Никаких нареканий, но следующая модель будет скорее всего R1200R.
Никаких нареканий, но следующая модель будет скорее всего R1200R.
ПЯТЬ...Ну ладно, Коптя девочка, и верит, что у неё Рысь, почтиспорт и тд.
Серег? К чему это дрочево? Зачем покупать Гуся лишенного лвиной доли его преимуществ? Ну ладно, Коптя девочка, и верит, что у неё Рысь, почтиспорт и т.д. Но тебе то это зачем? Возьми Гуся, я тебе уже говорил, ризомки повесишь, сваровски, и красиво и проедешь везде и невесомо-удобный. Едешь, он всё делает сам, красота же.
Вов, ну не съезжаю я с асфальта, не нужен мне гусь. Одним мотоциклом я свои желания всё равно не перекрою, а на данном этапе у меня езда только город. Хер очень злой для меня, провокатор. Мне нужен город и туризм по М1. Закончу со стройкой , буду плотнее думать о туристе, но уже наверное вторым мотоциклом.
Еще раз скажу и дальше буду только радоваться за тебя, измени себе один раз, потести оба и выбери.
Вчера был вскрыт мой стучавший мотор. Вердикт: износился рокер клапана и пошла выработка на распред валу.
По гарантии будет замена распредвала и рокера. Обещают сделать за две-три недели.
Около 5 лет назад эта проблема была на срр. Неужели за 5 лет бмв не сделал правильных выводов и продолжает на новых мотоциклах наступать на старые грабли?
Обидно что скорее всего весь июнь в пролете. А сезон у нас и так короткий.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?