U
Св мотек красавцы просто.
Тебе, верю!)Ром, ни на одном "скользившем" SR (а видел я их достаточно), помпа не страдала. Весь удар принимают моторные крышки, что тоже не есть гут, конечно. Но слайдеры спасают ситуацию.
Я сделаю из XeRa GuSia)))
Да. Лучше в комбинации с СВмотечными, как на твоей картинке выше.
. iPhone .
И получится Херовый Гусь...
- - - Добавлено - - -
Дим, а если Мотечевские сумки не промокают, напуркуа к ним дождевой чехол в комплекте идет?ъ
http://boka-boka.ru/products/sumka-tailbag-jetpack-chernaia--ballisticheskii-neilon-20--33l
Ну, думаю, только если только вечерком по городу катнуть…
. SM-G900F .
И получится Херовый Гусь...
- - - Добавлено - - -
Дим, а если Мотечевские сумки не промокают, напуркуа к ним дождевой чехол в комплекте идет?ъ
http://boka-boka.ru/products/sumka-tailbag-jetpack-chernaia--ballisticheskii-neilon-20--33l
Сумки вроде как не промокают, но на сильный ливень чтоб быть 100% уверенным есть чехол, так по крайней мере с набачными сумками от мотека
Зачем заморачиваться с сумками, если есть кофры? Сумки текут, мот без присмотра нигде не оставить, маркие... Сплошные минусы. Может я чего не знаю/не понимаю?
Вот и я голову ломаю : кофр или сумка? Когда катался с пластиковым кофром, была постоянная проблема с фиксацией предметов внутри него, чтобы ничего не каталось, не болталось, не гремело и не билось. Например: еду вечером с работы домой, покупаю бутылку вина, и начинает она летать внутри кофра (даже если там есть внутенняя сумка). С BMW Softbag таких проблем не было, но ее приходится частенько таскать с собой при остановках.
Берешь несколько, так чтоб по плотнее было и не катаетсяВот и я голову ломаю : кофр или сумка? Когда катался с пластиковым кофром, была постоянная проблема с фиксацией предметов внутри него, чтобы ничего не каталось, не болталось, не гремело и не билось. Например: еду вечером с работы домой, покупаю бутылку вина, и начинает она летать внутри кофра (даже если там есть внутенняя сумка). С BMW Softbag таких проблем не было, но ее приходится частенько таскать с собой при остановках.
Берешь несколько, так чтоб по плотнее было и не катается.
Кофр удобнее.
...
Да. Лучше в комбинации с СВмотечными, как на твоей картинке выше.
Если ставить дуги, эти слайдеры уже не имеют смысла. По моему мнению..
Да какая разница)))Серег, речь шла про SR.
Да какая разница)))
Вас понял. Буду брать кофр, точнее два. Маленький - на эвридей, большой - для поездок.
Защита это хорошо, Вот только по нашим дорогам от грязи придется регулярно радиатор промывать ... ему бы удлинитель переднего крыла поставить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?