S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Тебе, верю!)
И потому, не настаиваю.

п.с.
Но, остаюсь при своем мнении.)))

Да. Лучше в комбинации с СВмотечными, как на твоей картинке выше.

. iPhone .

Подтверждаю, лично осматривал s1000r друга после скользячки примерно на 100, эти слайдеры отработали на 100%, на движке и пластике ни коцки

Мне дилер говорил, что сумки от 15 года не промокают. Чехол от грязи.

Ну, думаю, только если только вечерком по городу катнуть…

. SM-G900F .

Это смотря с чем сравнивать/с чего пересаживаться.
Жена 10000 км на гипербайке проехала со мной по Европе в позе "зародыша") и ничего. На Гусе теперь как на диване правда и Голда не нужна

Сумки вроде как не промокают, но на сильный ливень чтоб быть 100% уверенным есть чехол, так по крайней мере с набачными сумками от мотека

Зачем заморачиваться с сумками, если есть кофры? Сумки текут, мот без присмотра нигде не оставить, маркие... Сплошные минусы. Может я чего не знаю/не понимаю?

Тоже не понимаю, просто разговор про сумки )))))

Вот и я голову ломаю : кофр или сумка? Когда катался с пластиковым кофром, была постоянная проблема с фиксацией предметов внутри него, чтобы ничего не каталось, не болталось, не гремело и не билось. Например: еду вечером с работы домой, покупаю бутылку вина, и начинает она летать внутри кофра (даже если там есть внутенняя сумка). С BMW Softbag таких проблем не было, но ее приходится частенько таскать с собой при остановках.

Если в кофре сумка, то никаких проблем нет, даже если в ней, внутри, что то и не закреплено и катается/болтается. Бутылок возил много))

Берешь несколько, так чтоб по плотнее было и не катается .

Кофр удобнее.

...

Вас понял. Буду брать кофр, точнее два. Маленький - на эвридей, большой - для поездок.

Последнее редактирование:

Может для поездок баул а-ля Ортлиб на 50 литров, туда больше помещается

- - - Добавлено - - -

Защита это хорошо, Вот только по нашим дорогам от грязи придется регулярно радиатор промывать ... ему бы удлинитель переднего крыла поставить.

Такие ветки пр водят к спонтанным покупкам. Сотрите? А то Новый год этот ещё.