Кто сказал что не ГуСь?)))
С Гусём у меня как было - дизайн его вначале совсем не нравился, а теперь считаю, что красивее мотоцикла просто быть не может. Это я про жидкий, если чоСтрашненький какой...
Типичный БМВ )
У меня тоже Softbag 2 мокла под сильным дождем, да и молния быстро кончилась... А , может, KOSP прав? Поставить пластиковый кофр с антивандальной целью? Он точно не промокнет. Только подобрать какой-нибудь Givi-Kappa-Hepco , а то родной уж больно страшен.
кмк, при лоусайде, радиаторам, с такими их габаритами в ширину, придет ппц. потекут с большой вероятностью)
и помпе, при лоусайде на правом боку, тоже.)
вот кто догадался помпу на этом моторе вот так вот поставить???
сдается, это мот будет у всех бывших КСводов, который объеденит хорошую скоростную езду и хорошую подвеску для езды по российским дорогам
Брал бы именно его, при наличии денег.
ПС
Оригинальный топкейс смотрится достойно, мое мнение.
ХиРомант звучит как то более интригующе нежели ГуСевод - не находите ?!?!?! )))))))))))))))))))))
...будут деньги на третий - буду сильно думать...)
Костя, ну с дугами может и не пострадает. Но дуги эти, это же рука/литсо просто...Насчет уязвимости компонентов.
Вот в этой аварии, например, радиаторы, помпы, моторные крышки и сам силовой агрегат не пострадал. На моте стояли оригинальные защитные дуги.
Костя, ну с дугами может и не пострадает. Но дуги эти, это же рука/литсо просто...
А скажи, что бы тоже самое слкчилось с S1000R, на него тоже такие же ужасные дуги ставить надо?)
Там ведь и помпа тамже (а еще и ниже, чем на хере этом), да и радиаторы, тоже немаленькие.)
Друг интересуется?))))
Лех, оргинальный топкейс очень органично смотрится. Особенно с крышкой в цвет)
- - - Добавлено - - -
Насчет уязвимости компонентов.
Вот в этой аварии, например, радиаторы, помпы, моторные крышки и сам силовой агрегат не пострадал. На моте стояли оригинальные защитные дуги.
[video=youtube;Y64_uVrv5vA]https://www.youtube.com/watch?v=Y64_uVrv5vA[/video]
Дебил, нахрена на люк наезжать при шикарном асфальте?!
Я сделаю из XeRa GuSia)))
Мне показалось, он его как раз попытался объехать.
Мне показалось, он его как раз попытался объехать.
Костя, ну с дугами может и не пострадает. Но дуги эти, это же рука/литсо просто...
А скажи, что бы тоже самое слкчилось с S1000R, на него тоже такие же ужасные дуги ставить надо?)
Там ведь и помпа тамже (а еще и ниже, чем на хере этом), да и радиаторы, тоже немаленькие.)
Ром, ни на одном "скользившем" SR (а видел я их достаточно), помпа не страдала. Весь удар принимают моторные крышки, что тоже не есть гут, конечно. Но слайдеры спасают ситуацию.
. iPhone .
Тогда тебе а туратеч, там и дуги готовят гусевые и кофры)))
Кость, такие снизить последствия смогут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?