S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

ХиРомант звучит как то более интригующе нежели ГуСевод - не находите ?!?!?! )))))))))))))))))))))

...будут деньги на третий - буду сильно думать...)

Страшненький какой...
Типичный БМВ )
С Гусём у меня как было - дизайн его вначале совсем не нравился, а теперь считаю, что красивее мотоцикла просто быть не может. Это я про жидкий, если чо))
А вот с ХеРом по другому, вначале WOW, а сейчас, чем больше вглядываюсь в его контуры, тем меньше нравится. Особенно морда, которая ни о чём. Гуся, по его брутальной LEDовой фаре в любом тумане за версту можно опознать, а этот, с допотопными лампочками и кривыми глазками... винегрет из мультистрады и ррки, которому не хватает харизмы рр-а и элегантности мульта. Еще раз скажу, речь о дизайне мотоцикла и ни в коем случае не о технических его характеристиках...

Лех, оргинальный топкейс очень органично смотрится. Особенно с крышкой в цвет)

- - - Добавлено - - -

Насчет уязвимости компонентов.
Вот в этой аварии, например, радиаторы, помпы, моторные крышки и сам силовой агрегат не пострадал. На моте стояли оригинальные защитные дуги.

[video=youtube;Y64_uVrv5vA]https://www.youtube.com/watch?v=Y64_uVrv5vA[/video]

Я вот тоже сильно задумался)))))
Надо потестить весной.

Костя, ну с дугами может и не пострадает. Но дуги эти, это же рука/литсо просто...
А скажи, что бы тоже самое слкчилось с S1000R, на него тоже такие же ужасные дуги ставить надо?)
Там ведь и помпа тамже (а еще и ниже, чем на хере этом), да и радиаторы, тоже немаленькие.)

Друг интересуется?))))

Друг интересуется?))))

Ну типа того, ага. Есть у нас в коллективе один близкий человек, который подумывает.
Помню, когда мы с ним S1000R у Пашки в Автодоме облазили весь, я сразу внимание на помпе заострил.
Ну ужас просто, а не конструктивное решение...

п.с.
Если чо, мне не надо)))
Я на страшненьких) мотоциклах уже не могу себе позволить ездить.

п.п.с.
А так если что, хер этот, вполне себе универсал.
Это если патеметреда)))

Дебил, нахрена на люк наезжать при шикарном асфальте?!

Я сделаю из XeRa GuSia)))

Ром, ни на одном "скользившем" SR (а видел я их достаточно), помпа не страдала. Весь удар принимают моторные крышки, что тоже не есть гут, конечно. Но слайдеры спасают ситуацию.

. iPhone .

Кость, такие снизить последствия смогут?