- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Не соглашусь!!!для серпантинов RR лучше)))))
Это раз!Миш, до серпантинов еще надо доехать))
как бывший владелец KS - владельцу KS.. вот киса - основательный мотоцикл. а XR - проба пера, промежуточный вариант и - мимо!Почему такие мысли?
Отправлено по воздуху
А чем КС отличается от КС 2005-го года? Принципиально ни чем! Был он пробой пера? Я думаю был..как бывший владелец KS - владельцу KS.. вот киса - основательный мотоцикл. а XR - проба пера, промежуточный вариант и - мимо!
либо изначально сделан с прицелом на молодежь.
если первое, то его скоро допилят, и вот тогда можно брать, если второе - то всё ок, молодежи нравится )
зы: есть мнение, что непозволительные вибрации на руле уйдут после раздушивания
Иногда на пробе пера возникают такие гениальные творения! Может КС именно тот случай?А чем КС отличается от КС 2005-го года? Принципиально ни чем! Был он пробой пера? Я думаю был..
Мой диагноз такой - все состоятельные идальго, имеющие возможность менять мотоциклы по своему вкусу, не оставят эту детскую игрушку в гараже.
Вот такое моё экспромт-ИМХО - мот мастхэв, как говортся. Вот этот вот "кроссовер" XR есть тот самый пресловутый городской мотоцикл для города Москва!Вот как то противоречиво и вместе с тем категорично....:dash2: Я чего то видимо не понял:girl_flag_of_truce:
Иногда на пробе пера возникают такие гениальные творения! Может КС именно тот случай?))
Трудно согласиться с этим - даже на Дукати Диавеле я не чувствовал себя так уверенно на горных серпантинах, как на Гусе...Так то да, но меня, допустим, категорически не устраивало уплывание Гуся в поворотах. Очень хорошо нужно трассу знать, иначе очковато.
Трудно согласиться с этим - даже на Дукати Диавеле я не чувствовал себя так уверенно на горных серпантинах, как на Гусе...
Трудно согласиться с этим - даже на Дукати Диавеле я не чувствовал себя так уверенно на горных серпантинах, как на Гусе...
Не сочтите за флуд, но с колесом Диавела не все так однозначно плохо. При ширине 240 мм, это единственное колесо в своем классе (Дукати Диабло Россо II), которое имеет геометрию спортивного колеса. У меня товарищ на Диавеле на треке со спортами гоняет...Даже? с задним колесом его, все аплодировали данному мопеду, что он вообще хоть куда то поворачивает, без того, что его нужно руках вносить. Приводить его как эталон рулежки, странновато. При этом он очень красивый и харизматичный и Гусь офигенен на серпантинах тоже да.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?