S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Да вундер...

Рома нада брать . вдруг курс еще смедитирует ? будут полтос .

Андрюш, я выше все уже написал, что хотел)
Так то с дуру можно и хер) сломать.
А можно подумать головой и даже сэкономить чутка. Ну так, чуть больше половины, ага)
Самый прикол в том, что тот же выферовский) магазин мог бы договориться с крэзиайрон, предоставить им мот для обмеров, и купить у них дуги эти. И продать их потом страждущим. И заработали бы больше (в процентном отношении от вложений), и деньги были бы сильно "короче", и минимум проблем с логистикой, и потребитель был бы счастлив и благодарен.
Тем более, что хер этот походу становится новым "гусем" в среде ххх-филов). А значит, дуги эти будут востребованным продуктом.
Но конечно проще "радовать" клиента продукцией вундера при курсе евро 80+
"А вот у нас вон что есть!"(с)
Железяки, за 250 евро! Примитивные железяки, Карл!
Какой охеренный подгон клиенту для его хера!)))

П.С.
Но я, как водится, по прежнему не настаиваю)
Но как мне видится, кризис, это как раз то самое время, чтобы искать новые возможности для заработка.
А уж барыгам, сорри, торгашам (без обид, если чо))) ), так сам тнб велел.
Для них это просто золотое время)

Последнее редактирование модератором:

Блин Рома с языка снял.

Есть Касио, Тиссо, Ситизен, красивые часы, точные. А есть Patek Philippe, Audemars Piguet, Breguet тоже красивые и точные часы, но их обычно идиоты покупают, тупо переплачивают за бренд. Стоимость профилактики часов в среднем тысяч 30 рублей, самому её не сделать, тут не сэкономишь, а вот ремешок из крокодиловой кожи который стоит столько же можно заменить на ремешок от Тиссо, встаёт идеально, окружающие этого даже не заметят. Но как самому с этим жить? Я наверное не понятно салегорничар..

Абсолютно непонятно. И совсем не в дугу)
Сравнивать гнутую железную трубу с часами, это сильно, да)))

Сережа, я уверен, что в инете можно найти и скачать руководство по обслуживанию и ремонту часиков и порукоблудничать самостоятельно. Там же ничего сложного нет, по идее...)))

p.s. а блонду твою вчера собрали, приезжай смотреть)

Не с часами же!!!! Часы в данном контексте это мот, а дуги - ремешок!!! ))

. Philips-W7555 .

Сейчас я тебя недолюбливаю, Серж!!! Я часы забыл на профилактику привезти!!!

Я знал, что не донесу мысль.

- - - Добавлено - - -

Как уже сказал Костян, в любой среде можно найти своего Ёна с гаражом, сильно сэкономить и ржать над тупыми владельцами таскающими свои котлы к дилеру.

Не совсем так! Во первых слетает пожизненная гарантия! Во вторых, чистка механизма стоимостью несколько десятков, а то и сот тыр евро, это не "дунул, плюнул, глядь пошли"! А главное!! Накуя? )))

. Philips-W7555 .

Так! Хватит мои дуги обсирать!

Так день хорошо начался, а тут вы со своими пиписьками(ой, простите) ХЕРами!!!!

Так ты вроде купил, не?

Дима с ХЕРа соскочил... )

. iPhone .

Щщитаю, что дуги за 21 тыщу - это выбор лохов и нищебродов!
Минимум 40 тыщ, и точка!!!

Если есть родные за 16 против 21 че тут думать ? родное считаю самое правильное. да еще и скидки у официалов большие.

Почему то мне кажется, что Рома и здесь не согласится))