S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Так ну я смотрю общего мнения все так же нет насчёт дуг, кто в лес, кто по дрова )
В сухом остатке:
- оригинал не защищает левый пластик (а правый защищает?)
- sv motech защищает пластик
- вундер защищает лучше штатных

Таких данных в системе уравнений маловато, чтобы найти «х» ))

И sv motech и вундер защищают пластик лучше штатных. Sv motech выглядит пожиже вундера. Я бы выбрал вундер. На них можно поставить слайдеры.

- - - Добавлено - - -

Вот в этой теме можешь посмотреть на дуги вундер, как они выглядят на моте

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/20949-%D0%AF-XeRe%D1%8E)))-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5!!!/page11

Значит пока рейтинг могу составить так:
- вундер
- оригинал
- sv motech

Кстати боковые оригинальные кофры сильно усложняют езду в междурядье? Я так смотрю по фоткам в инете, вроде они по ширине плюс минус как зеркала...а по практике?

Последнее редактирование:
А мне кажется, что если нужны кофры хорошего объема, но альтернативы особой оригинальным и нет. Не вешать же железные ящеги?
Есть узкие полужесткие кофры от Мотеча, но они объемом литров по 19 и стоят не сильно дешевле оригинальных

Там и зеркала то сильно усложняют, не то что эти чумоданы

Оригинальные кофры не щире руля. Катаюсь с ними. Надо только привыкнуть. RT шире чем XR))
Оригинальные дуги "секас" ))

Секас в кавычках - это что значит? Типа круто или отстой?))

Секас в кавычках - это что значит? Типа круто или отстой?))

)) Ну это как секас, только не секас))))))

Оригинальные дуги отличные, даже лучшие, но и самые дорогие!

Ну и славненько, поставлю оригинальные спасибо за мнения!
А есть ли смысл ставить слайдеры? На оси и на двигатель.
Это я листаю каталог оригинальных допов, смотрю что оттуда имеет смысл взять, кроме дуг..

В этой ветке много фотографий, кто что ставил.

Коллеги Привет. Подскажите почему на некоторых мотоциклах есть диодая фара в ноздрях, на других нет.. не смотря на то, что мотоциклы одногодки?

Разные комплектации

Ещё на них вилки разного цвета обычно.

Вилка желтая, значит подвеска электронная, а фары нет.

Дхо вроде отдельная опция

Ясно, спасибо. Значит можно дооснастить

Что за ДХО? Даже на топ жире с золотой вилкой стоит желтый позор...дайте поглядеть, как это ДХО выглядит ))

Если хотите пластик поставить вместо ДХО, пишите) У меня лежит комплект (новый), заберете по низкой цене)

Я думал наличие ДХО лучше, чем его отсутсвие, разве нет?