- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Я по разбитой гравийке с большими камнями и пылью и прочим катнул на мульте, хоть чем его обвешивай из за заднего широкого и переднего мелкого колеса, там где на гусе ты просто едешь и наслаждаешься, на мульте ты исходишь адреналином, в том числе и прикидывая стоимость ремонта, случись чего, думаю с Хрюшей подобная история. Вездеходы они только в рекламе и у драйверов, которым оплачивают такие заезды.)
Это для идейных гусеводов, кому динамики оппозита не хватает).Вот дай волю гусеводам, они из отличного мота снова гуся свояют))
Я не спорю, не пробовал не на том не на другом оф роад, но если у тебя только ХР и очень хочется разово куда то куда на дорожной резине не проехать, то неплохой вариант.
Это для идейных гусеводов, кому динамики оппозита не хватает).
Мне, если что, не надо! Меня режим "пенсия" вполне устраивает!))
Меня динамика оппозита совершенно не устраивает. В крайнюю поездку, прошлое воскресенье, выжал на автобане 180 км/час, он так завыл, жалко мне его стало и себя тоже, за такой тихоходный байк...
Вот абсолютно в точку, Вова!Всё таки совместить зажигалку и комфортного туриста, это от лукавого тема.
махнуть широкий руль Гуся на что то поуже, если при этом управляемость не пострадает.
Эта процедура одна из первых в моем списке тюнинха) Руль и правда слишком широкий, в междурядье возникают проблемы.
Да ну тебя, у меня на Адв не возникало, ну помедленней, чем на монстре, но чтоб проблемы? Просто он эпически удобен в рулежке, с этим рулем, вот прям - конфет. И не убьет ли это чувство замена руля - вопрос вопросов.
Вот абсолютно в точку, Вова!
И потому, воздушный гусь - идеальный турист для ДОП любого качества.
И любой компактный нейкед плюсом к нему, на каждый день! Потому как нет ничего удобнее и правильнее для города, чем короткобазный литровый нейкед.)
И при такой вот концепции, ХЕР этот ваш, очень чотко оправдывает свое название.
Ибо ни рыба нb мясо он. Иными словами, ХЕР знает что.)
Извините!(с)
Леш, я кстати, очень рад, что в Ницце живу, да.)Для какого города? Для Ниццы? Согласен!
Ну, Ром, до БМВ я на рисовом литре ездил, так что тоже могу рассказать
. iPhone .
Ой, Федя, какой детский вброс.)))Лёха не спорь с Ромой о : мотоциклах, спорте, выпивке, женщинах, анаболиках, путешествиях, погоде, политике!!!)))))))))))))))))))))))
Ой, Федя, какой детский вброс.)))
Где я спорил? Сказал что хотел, и пошел дальше.)
?! С каких порконстанцию, конституцию,консумацию,тьфу - констатацию факта стали называть вбросом?! )))))
Ой, Федя, какой детский вброс.)))
Где я спорил? Сказал что хотел, и пошел дальше.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?