S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Я по разбитой гравийке с большими камнями и пылью и прочим катнул на мульте, хоть чем его обвешивай из за заднего широкого и переднего мелкого колеса, там где на гусе ты просто едешь и наслаждаешься, на мульте ты исходишь адреналином, в том числе и прикидывая стоимость ремонта, случись чего, думаю с Хрюшей подобная история. Вездеходы они только в рекламе и у драйверов, которым оплачивают такие заезды.)

Я не спорю, не пробовал не на том не на другом оф роад, но если у тебя только ХР и очень хочется разово куда то куда на дорожной резине не проехать, то неплохой вариант.

Вот дай волю гусеводам, они из отличного мота снова гуся свояют))
Это для идейных гусеводов, кому динамики оппозита не хватает).
Мне, если что, не надо! Меня режим "пенсия" вполне устраивает!))

Я не спорю, не пробовал не на том не на другом оф роад, но если у тебя только ХР и очень хочется разово куда то куда на дорожной резине не проехать, то неплохой вариант.

Мне очень понравился ХР, как городской и среднебойный, прям очень. Он начисто выбил из головы 1290. При этом первый раз я как то не проникся совсем, а второй вот прям ух. Но кмк, это просто удобно-быстрый асфалтовый мот. На МЭП на нем можно проехать туда, куда ГТ заезжал, помню фотку. Но мопед - вах. Чуть я не порвался выбирая между ХР и ГТ.

Это для идейных гусеводов, кому динамики оппозита не хватает).
Мне, если что, не надо! Меня режим "пенсия" вполне устраивает!))

Меня динамика оппозита совершенно не устраивает. В крайнюю поездку, прошлое воскресенье, выжал на автобане 180 км/час, он так завыл, жалко мне его стало и себя тоже, за такой тихоходный байк... Оглядываясь на опыт использования моего Гуся, 16 тыщ км, которые пройдены, я мог бы легко проехать и на ХеРе. Одним словом, я не катался в тех гавнах, где Гусь был бы сильнее ХеРа... И зачем тогда мне эта тошниловка на допотопном оппозите?
Была бы возможность, не глядя махнулся бы Гуся на ХеРа... Вот так вот...
P.S.
Жена мой выбор не поймет - ей очень удобно на Гусе:))))

Меня динамика оппозита совершенно не устраивает. В крайнюю поездку, прошлое воскресенье, выжал на автобане 180 км/час, он так завыл, жалко мне его стало и себя тоже, за такой тихоходный байк...

А психология разная у них. На Гусе за счет его баланса ты будешь спокойно пилить целый день прибывая в дзене 140 - 160 км/ч и не потеть. ХР такого сделать не позволит, он рычит, рявкает, выжигает, не поедешь на нем спокойно, а целый день отжига в дороге - утомит. Поэтому как вот прям дальнобойный мопед, он сомнителен. Но это я про србя пишу. И про свой опыт на Мульте, например. Всё таки совместить зажигалку и комфортного туриста, это от лукавого тема.

Всё таки совместить зажигалку и комфортного туриста, это от лукавого тема.
Вот абсолютно в точку, Вова!
И потому, воздушный гусь - идеальный турист для ДОП любого качества.
И любой компактный нейкед плюсом к нему, на каждый день! Потому как нет ничего удобнее и правильнее для города, чем короткобазный литровый нейкед.)

И при такой вот концепции, ХЕР этот ваш, очень чотко оправдывает свое название.
Ибо ни рыба нb мясо он. Иными словами, ХЕР знает что.)

Извините!(с)
:)

Последнее редактирование модератором:
Рома, я с тобой абсолютно согласен, кроме одного момента. Ибо например с габаритами нашего Херра Лешечки, ХР как раз и получается - "компактным нейкедом". Плюс у него подвеска "ест" неровности, меня вот зубодробительность монстра утомляла иногда (старость, наверное). И единственное, что прям просится на ХР, это махнуть широкий руль Гуся на что то поуже, если при этом управляемость не пострадает.

махнуть широкий руль Гуся на что то поуже, если при этом управляемость не пострадает.

Эта процедура одна из первых в моем списке тюнинха) Руль и правда слишком широкий, в междурядье возникают проблемы.

Эта процедура одна из первых в моем списке тюнинха) Руль и правда слишком широкий, в междурядье возникают проблемы.

Да ну тебя, у меня на Адв не возникало, ну помедленней, чем на монстре, но чтоб проблемы? Просто он эпически удобен в рулежке, с этим рулем, вот прям - конфет. И не убьет ли это чувство замена руля - вопрос вопросов.

Да ну тебя, у меня на Адв не возникало, ну помедленней, чем на монстре, но чтоб проблемы? Просто он эпически удобен в рулежке, с этим рулем, вот прям - конфет. И не убьет ли это чувство замена руля - вопрос вопросов.

Если что то пойдет не так, ничего же не мешает вернуть всё обратно. Проблемы - это я громко сказал, просто после фырчика, с его узким рулем, для меня гусинный руль, по началу, показался проблемой. Потом конечно вкатился, но всё равно, галочку для себя поставил.

Вот абсолютно в точку, Вова!
И потому, воздушный гусь - идеальный турист для ДОП любого качества.
И любой компактный нейкед плюсом к нему, на каждый день! Потому как нет ничего удобнее и правильнее для города, чем короткобазный литровый нейкед.)

И при такой вот концепции, ХЕР этот ваш, очень чотко оправдывает свое название.
Ибо ни рыба нb мясо он. Иными словами, ХЕР знает что.)

Извините!(с)
:)

Для какого города? Для Ниццы? Согласен!

. iPhone .

Для какого города? Для Ниццы? Согласен!
Леш, я кстати, очень рад, что в Ницце живу, да.)

п.с.
Но Вова снова прав, напомнив о твоих ТТХ.
Может и нет у тебя вариантов, в текущей линейке БМВ.
Но вот только ответь себе честно на вопрос, а реализовал ли ты потенциал своего Гуся, хотя бы процентов на 70?)
Если да, то тогда я еще могу понять этот шаг в покупке более скоростного и провоцирующего мотоцикла.
А если нет, то как бы он памятником в гараже на стал.
Ничего личного, если что.)
Просто я все эти ступени эволюции уже прошел. Чуть раньше тебя)

Ну, Ром, до БМВ я на рисовом литре ездил, так что тоже могу рассказать:)

. iPhone .

Ну, Ром, до БМВ я на рисовом литре ездил, так что тоже могу рассказать:)

. iPhone .

Лёха не спорь с Ромой о : мотоциклах, спорте, выпивке, женщинах, анаболиках, путешествиях, погоде, политике!!!)))))))))))))))))))))))

Ой, Федя, какой детский вброс.)))
Где я спорил? Сказал что хотел, и пошел дальше.)

?! С каких пор констанцию, конституцию,консумацию,тьфу - констатацию факта стали называть вбросом?! )))))

ппц...

п.с.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(С)

Лучший мотоцикл, после гуся!!!!!

Посмотреть вложение 43622

- - - Добавлено - - -

Парни, развею миф!!!
А именно о расходе бензина.
Поглощает он на сотню около 9 литров!)

Назад
Сверху Снизу