Сегодня первый раз выгулял XR. Эмоций пока ноль, обкатка. Пару-тройку раз с непривычки упирался в отсечку. Жду пробега в 1000 и раздушку. Грязью кидается прилично.Посмотреть вложение 74743Посмотреть вложение 74744
. iPhone .
Я это уже понял. Какой посоветуете?
. iPhone .
У вундера есть несколько вариантов. Советую обратиться в Мотормир, к Муссону, он подскажет.
А есть фото как это выглядит в установленном варианте?
О как! А откуда инфа?
Я про хагер, резину однозначно под замену, мишка пилот 4 или 5й будет.
. iPhone .
Выкатился сегодня. Одни гуси на дороге))
Выкатился сегодня. Одни гуси на дороге))
Чёт слабо в это верится
Ты сегодня три разв со мной пересекался))
Пассажир и груз увеличивают преднатяг и поднимают зад. Rain душит до 100 л.с.Уважаемые, несколько вопросов/комментариев после первых поездок, пусть кому-то и очевидных.
- Заметил, что если на заправке заправить до отщелкивания пистолета, то остается достаточно большой зазор от уровня топлива до края нижней кромки заливной горловины - до которой можно заправляться по руководству. Залил тут до нее - вошло еще 4 литра после отщелкнувшегося пистолета.
- У меня достаточно сильно трет задний тормоз по диску при ненажатой педали - заметил сегодня по звуку шоркающему. Задний диск - теплее переднего. Как определить - то ли обычный плавающий диск, то ли проблема?
- Если ставить подвеску "пассажир" или "Груз" - подвеска понижается? Больший преднатяг? В каких случаях полезно?
- Не могу найти, какая же мощность/момент движка в режиме Rain?
Вообще после 2х цилиндрового нейкида отсутствие ветра в ушах и звук 4ки сильно мешают быстро определять скорость. Легко разгоняешься сильнее, чем хотелось)
А есть фото как это выглядит в установленном варианте?
и чо прям решает?А пажаласта!
А пажаласта!
Не, речь идет про переднее колесо и радиаторы. А про хвост такой вопрос: возможно ли его максимально облегчить? Я имею ввиду максимально упростить крепление номера и фонарь с поворотниками вынести на сам «хвост»? Кто-нибудь эксперементировал?
Вопрос: А нахрена это надо?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?