- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
А вот всегда былы иртересно на гс коробк от рт подойдет.....это я к тому как бы максимальную крейсерскую увеличить
Передаточные числа могут быть разные. Что может влиять и на разгон и на максималку.емнип, отличия коробках гусей и рт - только в первой передаче, на гусе короче. так что максималка должна быть одинаковой(с учетом аэродинамики)
Ну у рт и р максималка вроде выше. Аэродинамика примерно одна.)
. SM-G900FD .
Можно но без хаггераА редуктор можно же от рт поставить?))))
. SM-G900FD .
Тааак...а вот теперь интересно очень. Чем же закончилось? Или не закончилось. Ибо я купил ЭТОТ мотоцикл.
Не дай Бог после такого еб*лана купить мот! (с)
Ну так пятая то есть передача? Или нету?
И почему у старого владельца не поинтересовались?
Не дай Бог после такого еб*лана купить мот! (с)
Пи@детц, нашелся такой(( это я. Поздно на ветку эту наткнулся. Но ничего, решим. Зря он так
- - - Добавлено - - -
―Тяните жребий.
―Вытащите бумажку, счастливый вы наш.(с) ))
А точно это тот байк?Пи@детц, нашелся такой(( это я. Поздно на ветку эту наткнулся. Но ничего, решим. Зря он так
- - - Добавлено - - -
Похоже не очень есть, если можно так сказать. А не поинтересовался чем? Есть ли пятая передача? А вторая? А первая? А шестая? Так что ли? И это ЗИМОЙ. А почему в 17 году пробег был 26 а в 18 усох до 19? Вот, интересуюсь теперь. Ибо не думал, что такую залепуху можно в родном городе словить. Да еще за вполне себе сумму в 710 р. Плюс гемор, плюс эвакуатор... Нужно было б левый вариант, в Литву бы съездил...
А точно это тот байк?
Смысл крутить и так небольшой пробег, да и не самое это простое дело крутить его на бмв.
Пи@детц, нашелся такой(( это я. Поздно на ветку эту наткнулся. Но ничего, решим. Зря он так
- - - Добавлено - - -
―Тяните жребий.
―Вытащите бумажку, счастливый вы наш.(с) ))
Спасибо за поддержку. Обхохотался прям
Если речь идет о мотоцикле, который в теме, то на нем была поменяна коробка на почти новую.
Сам свечку не держал, но Питер маленький город…
Да, о нём разговор. Мне Андрей (продавец) сегодня тоже так сказал. Что поменяна (правда КПП вскрывалась) и документы мне вышлет. Только вот с пробегом не понятно ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?