RT, КПП, прощай 5-я (((

А вот всегда былы иртересно на гс коробк от рт подойдет.....это я к тому как бы максимальную крейсерскую увеличить

. SM-G900FD .

х/з, надо найти человека который это уже сделал своими руками. Пока в процессе поиска коробки или валов сталкиваемся (я участвую в процессе поиска) с тем, что в предложениях пишут "для RT/GS", при том, что у них разные передаточные отношения, но до конкретики еще дело не дошло.
По результатам обязательно здесь напишем.

емнип, отличия коробках гусей и рт - только в первой передаче, на гусе короче. так что максималка должна быть одинаковой(с учетом аэродинамики)

Передаточные числа могут быть разные. Что может влиять и на разгон и на максималку.

Ну у рт и р максималка вроде выше. Аэродинамика примерно одна.)

. SM-G900FD .

А редуктор можно же от рт поставить?))))

. SM-G900FD .

А ещё реактивный двигатель и летать низенько низенько

. E2312 .

Тааак...а вот теперь интересно очень. Чем же закончилось? Или не закончилось. Ибо я купил ЭТОТ мотоцикл.

Последнее редактирование:

Ну так пятая то есть передача? Или нету?
И почему у старого владельца не поинтересовались?

Не дай Бог после такого еб*лана купить мот! (с)

Пи@детц, нашелся такой(( это я. Поздно на ветку эту наткнулся. Но ничего, решим. Зря он так

- - - Добавлено - - -

Похоже не очень есть, если можно так сказать. А не поинтересовался чем? Есть ли пятая передача? А вторая? А первая? А шестая? Так что ли? И это ЗИМОЙ. А почему в 17 году пробег был 26 а в 18 усох до 19? Вот, интересуюсь теперь. Ибо не думал, что такую залепуху можно в родном городе словить. Да еще за вполне себе сумму в 710 р. Плюс гемор, плюс эвакуатор... Нужно было б левый вариант, в Литву бы съездил...

Не дай Бог после такого еб*лана купить мот! (с)

:bye::dash2:

ну да ладно!
есть повод залезть в сцепу! заодно поменять
по поводу пробегов 26-19 и прочее, иногда народ получает диагностическую карту (понятно как), а на память напримерн не помнишь пробег..
Может быть поэтому.

А точно это тот байк?

Смысл крутить и так небольшой пробег, да и не самое это простое дело крутить его на бмв.

Да точно, точно. Нахрен мне было бы здесь это разводить. Сидел бы, да радовался на мотик. А смысл, это 26 тык + сезон = ну например 36 тык. А в продажу 19 тык. Видимо такой смысл...ну и минус КПП

- - - Добавлено - - -

Найдется живая коробка и мот снова в строю. Благо время есть. Для воздушки 10т.км в плюс это ни о чем. Жалко средства, но все компенсиоуется ездой на исправном моте.

Если речь идет о мотоцикле, который в теме, то на нем была поменяна коробка на почти новую.
Сам свечку не держал, но Питер маленький город…

Да, о нём разговор. Мне Андрей (продавец) сегодня тоже так сказал. Что поменяна (правда КПП вскрывалась) и документы мне вышлет. Только вот с пробегом не понятно ...

Конечно вскрывалась! Как же ставить б/у коробку не проверив, что она "почти новая".
А с пробегом х/з, но он вроде из Питера далеко не выезжал, поэтому много не проехал. Хотя я по Питеру десятки тысяч легко накручиваю....