- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Кончики пальцев мерзли только.
Пакеты/перчатки на Лукойле решают проблему до -5)Это беда, да. Покупать зимние перчи ради недели езды неохота
Ну, это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Задубевшими пальцами эффективно не оттормозишся. Да, и внимание снижается, когда замерзаешь. К тому же, холодная часть сезона длится явно больше недели. Правда, это уже зависит от того, когда открыватьсяЭто беда, да. Покупать зимние перчи ради недели езды неохота
Не самый удобный и экологичный вариант. К тому же пакеты эти очень скользкие.Пакеты/перчатки на Лукойле решают проблему до -5)
Бесплатно)))
Про замерзшие пальцы соглашусь. В хороший холод даже подогрев ручек на полную не помогает, пальцы ватные становятся.Ну, это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Задубевшими пальцами эффективно не оттормозишся. Да, и внимание снижается, когда замерзаешь. К тому же, холодная часть сезона длится явно больше недели. Правда, это уже зависит от того, когда открываться
. SM-G965F .
РСМ - це что?Футболка, PCM, Ралли, сверху подкладка от Ралли: в +2 я даже вспотел
РСМ - це что?
Жилет с подогревом дает PCM прикурить в холода. А в тепло эта пцм нафиг не нужна ИМХО
Пакеты внутрь мотоперчаток. При -5 уже не до экологии)Не самый удобный и экологичный вариант. К тому же пакеты эти очень скользкие.
. SM-G965F .
в повседневной жизни за 12 можно купить кучу всего более интересного и удобногоОна и в повседневной жизни пригодится =) В тепло и жилетка с подогревом нафиг не нужна ИМХО =))
Мне стоила 7 и я никого ни в какую веру не склоняю =)в повседневной жизни за 12 можно купить кучу всего более интересного и удобного
речь, видимо, про новый ралли, где подкладка хочешь внутрь, хочешь наружу?Футболка, PCM, Ралли, сверху подкладка от Ралли: в +2 я даже вспотел
Подкладку из нового ралли вынимаешь и в шкаф. Кидаешь в кофр дождевик. Вуаля)речь, видимо, про новый ралли, где подкладка хочешь внутрь, хочешь наружу?
я его смотрел в прошлом году, не понял один момент. после того, как сверху подкладку в дождь поносил, как внутрь-то потом? или она навсегда в дождевик превращается в этот момент? или стирать? а в дороге как? мембранная подкладка?
извиняюсь, что в этой теме, но давно хотел обладателя костюма запытать))
А зачем её внутрь надевать? она либо нужна (снаружи), либо не нужна. Куртка чище зато. Может это кому-то западло в чистой ралли ездить, как и на чистом гусе, но мне норм =) Вот два раза прокатился вчера-сегодня, уже белые части куртки... не белые =((речь, видимо, про новый ралли, где подкладка хочешь внутрь, хочешь наружу?
я его смотрел в прошлом году, не понял один момент. после того, как сверху подкладку в дождь поносил, как внутрь-то потом? или она навсегда в дождевик превращается в этот момент? или стирать? а в дороге как? мембранная подкладка?
извиняюсь, что в этой теме, но давно хотел обладателя костюма запытать))
Надо два ралли, один не стирать, второй на парад)А зачем её внутрь надевать? она либо нужна (снаружи), либо не нужна. Куртка чище зато. Может это кому-то западло в чистой ралли ездить, как и на чистом гусе, но мне норм =) Вот два раза прокатился вчера-сегодня, уже белые части куртки... не белые =((
мой 10-летний ралли так тоже умеет)). нах тогда ралли с этой могучей технологией? в ней же самый цинус нового, не?)Подкладку из нового ралли вынимаешь и в шкаф. Кидаешь в кофр дождевик. Вуаля)
Так она ж ПОДСТЁЖКА! Внутрь должна. ) Ралли же не с дождевиком, с подстёжкой продаётся. Поэтому я и не понял этот шикарный ход, и вопрос задал тут про это.))А зачем её внутрь надевать? она либо нужна (снаружи), либо не нужна. Куртка чище зато. Может это кому-то западло в чистой ралли ездить, как и на чистом гусе, но мне норм =) Вот два раза прокатился вчера-сегодня, уже белые части куртки... не белые =((
Псм прикольная, куртку с собой можно не возить, одел и пошел в город. А так поддержу псм+подстежка аиршел и в -2 не холодно на скорости 140км/ч, кроме кончиков пальцев руки.в повседневной жизни за 12 можно купить кучу всего более интересного и удобного
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?