RAMMSTEIN TALLIN

Вас жестоко накололи.
В пенсионерском темпе...на четырех колесах... максимум 4 часа.
На двух - меньше.

Калининград-то при чем тут? доехать, развернуться и обратно? ))

Калининград-то при чем тут? доехать, развернуться и обратно? ))
по косе и ты в прибалтике, мне нравится калининград, погулять - из расчета что еду с дочкой....

- - - Добавлено - - -

Сам выезжаю из Рузы, но поеду напрямую в Ригу к вечеру там, погулять поужинать, а утром сгоняю в Добеле, Юрмалу-11 утром в Таллин....как то так мой распорядок дня

НАСЧЕТ БРОНИ-я так понимаю каждый сам по себе, как истинные русские))))

Последнее редактирование:

У нас в Пскове и в Таллине домики зарезервированные и в каждых по два доп места есть, кто хочет - Велком))

Ну так что товарищи металлеры, да и просто любители погулять, что да как??? кто откуда в итоге?

Я 28го отбываю на Варзугу, порыбалить, когда вернусь не знаю, если возвращаюсь "в притык", то сразу, напрямую в Таллин, через Нарву, а после концерта могу покатать еще немножко, если вернусь по раньше, то буду заезжать через Остров или Печеры, т.е. через Латвию.

я так, как написал ранее, Выру потом Таллин отель Улемисте. концерт и домой. жена прилетит сразу в Таллин

Прошу прощения, если кто-то не сможет присутствовать на концерте, с большой признательностью воспользуюсь такой возможностью.

Продаю билет - VIP сектор. Цена 249 евров. К сожалению не получается поехать((

кто-нибудь останавливается в Hotel Ülemiste?

Стартую с Маратом (klassik) 9-го рано утром.
В Риге с 9-го по 10-е отель Monika Centrum Hotels 110 оуро
В Таллине с 10-го по 12-е отель Pirita Spa Hotel 178 оуро за 2 ночи. до Певческого поля 30 мин. пешком.
еду один если кто еще не определился с маршрутом и не забронировал отель могу разделить номер.

Сайт SS.lv раздел "концерты". Попадаются билеты на ваше мероприятие!!!

Вопрос со стартом(средство передвижения) будет решен в четверг, тк сейчас по прогнозу всю дорогу дожди аж до 12 числа
Т.к. я еду с дочкой возможен вариантой замены транспорта на авто(печаль), вот в целом такие пироги

В Риге нет дождей! сам стартую во вторник , но в обратную сторону Рига-Москва! вродё ОК.! Следи за метеолокатором балтика