Вас жестоко накололи.что то я в шоке, посмотрел РИГА-Таллин 310 км, время 7 часов-WTF?? это очень жестко
вот раздумываю, может МСК-Калинград-Рига-Таллин устроить пробег
что то я в шоке, посмотрел РИГА-Таллин 310 км, время 7 часов-WTF?? это очень жестко
вот раздумываю, может МСК-Калинград-Рига-Таллин устроить пробег
по косе и ты в прибалтике, мне нравится калининград, погулять - из расчета что еду с дочкой....Калининград-то при чем тут? доехать, развернуться и обратно? ))
Мы через Псков едем. 9 Июня выезжаем с Волоколамска и спокойно в свое удовольствие едем до Пскова, где уже ожидает дом на берегу озера и вкусный ужин)) Ребята не были в Пскове, немного погуляем 10 числа часов в 12 часов выдвигаемся на Таллин.
по косе и ты в прибалтике, мне нравится калининград, погулять - из расчета что еду с дочкой....
по косе и ты в прибалтике, мне нравится калининград, погулять - из расчета что еду с дочкой....
- - - Добавлено - - -
Сам выезжаю из Рузы, но поеду напрямую в Ригу к вечеру там, погулять поужинать, а утром сгоняю в Добеле, Юрмалу-11 утром в Таллин....как то так мой распорядок дня
НАСЧЕТ БРОНИ-я так понимаю каждый сам по себе, как истинные русские))))
У нас в Пскове и в Таллине домики зарезервированные и в каждых по два доп места есть, кто хочет - Велком))
Когда выезжаете? Какой маршрут?
кто-нибудь останавливается в Hotel Ülemiste?
Вопрос со стартом(средство передвижения) будет решен в четверг, тк сейчас по прогнозу всю дорогу дожди аж до 12 числаСтартую с Маратом (klassik) 9-го рано утром.
В Риге с 9-го по 10-е отель Monika Centrum Hotels 110 оуро
В Таллине с 10-го по 12-е отель Pirita Spa Hotel 178 оуро за 2 ночи. до Певческого поля 30 мин. пешком.
еду один если кто еще не определился с маршрутом и не забронировал отель могу разделить номер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?