у нас походу Голдвинги разные
у меня 2 шлема умещаются.
после тюнинга музыки ее слышно и на 140 отлично.
у меня ничего не скрипит на дорогах. Только на бездорожье. Вы путаете турист с эндуро. Так же и с подвеской - конечно ее будет в больших ямах пробивать. Голда не эндуро.
как то странно народ сравнивает двигатель Голды с подвеской RT и говорит, что Голда как то неочень)))
двигателя не слышно лишь потому, чтобы не отвлекал от прослушивания музыки.
Катаюсь в основном по городу по пробкам и устаю от ее веса. Поэтому по весне будет обмен на 1200Адвенчера. Этим я уменьшу вес мотоцикла в 2 раза и получу подвеску для российских дорог. минус музыка
кстати по кофрам - именно из за монолитности кофров в Голде по габаритам они уже чем RT-шные.
Катаюсь в основном по городу по пробкам и устаю от ее веса. Поэтому по весне будет обмен на 1200Адвенчера. Этим я уменьшу вес мотоцикла в 2 раза и получу подвеску для российских дорог. минус музыка
Я на GL1500 не уставал в городе.
Истинно так, подтверждаю ))Зато Голду в тех же пробках лучше пропускают, двигаются, улыбаются. И большой палец вверх показывают.
ехать это одно, а толкаться в пробке другое
Зато Голду в тех же пробках лучше пропускают, двигаются, улыбаются. И большой палец вверх показывают. На Гуся хуже реагируют.
Как взял второй мот, Гусь все больше простаивает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?