ну про корявый тюнинг ты Дим можешь Войну и мир написатьВставлю свои 20 копеек. Голда хороша новая или с прозрачной историей и малым пробегом, слабые места.....коробка и передняя вилка(при езде по России), все узлы, агрегаты и электроника разработаны 15 лет назад. Ждать от нее чего "ах" не надо, новая из салона, она не стоит своих денег. Если ездить одному, то лучше брать бэеггер (F6B), ибо управляемость на порядок лучше, за счет центра тяжести расположенного ниже на 10 см. Ну и безусловно неограниченный простор для фантазий в области тюнинга (как правило корявого)
Третий сезон буду катать по городу на нейкиде F6C- только положительные эмоции! А чтобы не ждать неизвестно когда выпущенную в будущем Голду- покатаю на дальняки на гантеле. Вот выйдет- тогда и куплю. Брать мот, которому 17 лет- странно.
. iPhone .
Мои 5 копеек: пробовал голду, не понравился именно мотор. Совсем какой-то скутерный, или через чур японский. Может оно на дальняк и хорошо, но какой то он рафинированый совсем (((
А вот про RT - с нами в Азию два таких мотоцикла ездило (воздушных еще) - не сильно их водители за качество асфальта переживали. Так что на мой дилетанский взгляд, по нашим дорогам БМВ удобнее будет.
так твоему F6C те же самые 17 лет
А не жаловались ли владельцы на вибрацию мотора? От которой через тысячу км пробега в руках колики не проходят?
Мои 5 копеек: пробовал голду, не понравился именно мотор. Совсем какой-то скутерный, или через чур японский. Может оно на дальняк и хорошо, но какой то он рафинированый совсем (((
А вот про RT - с нами в Азию два таких мотоцикла ездило (воздушных еще) - не сильно их водители за качество асфальта переживали. Так что на мой дилетанский взгляд, по нашим дорогам БМВ удобнее будет.
Я тоже видел голду которая своим ходом с владика пришла в 99 году, она на валькирию стала похоже, человек отмечал на карте места потери пластика, каждый мот для своего, я не говорю что голда прям уж такой плохой мот, у нее есть свои болячки которые почему то японцы не могут устранить, может это фетиш такой, но если честно за тот срок что она у меня была, она ни разу меня неповодила, и если человек готов размерянно, ни куда не торопясь пушествовать по асфальту то голда самое то, но Гадский прав, она не стоит тех денег за которые ее продают.видел бы ты голду на "дорогах" Узбекистана! там где не каждый гусь остался с целой подвеской, Денис только музыку погромче делал, а жена его курила на заднем сиденье нога на ногу.)) я вот лично прям другими глазами на мотоцикл смотрел!
Одежды нет- мега печаль
стесняюсь спросить: "одежды нет" - это о чем?
У Хонды нет приличной мотоодежды. Я на Вале катаю в харлеевской, а туристическая одежда лучшая бмв. Кому-то пофик, мне разница есть.
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?