- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 RT
- K 1200 GT
Друган выбирает новый мот рт (вод) или голду.может кто стоял перед таким выбором подскажите.и вообще мнение владельцев.
П.С. гт не предлагать))) он его продал)))
Друган выбирает новый мот рт (вод) или голду.может кто стоял перед таким выбором подскажите.и вообще мнение владельцев.
П.С. гт не предлагать))) он его продал)))
Володь, а какой смысл, менять колбасу на волчий хрен? ))) Если он (друг) уже "измучен нарзаном", то его выбор -этот мотоцикл! :smile:
Посмотреть вложение 58460
Мне кажется этот выбор товарищ должен сделать сам...
Так как они разные очень, эти мопеды. Скажу, как я думал:
Если путешествовать по РФ- лучше Голда, если по европам- бмв.
. iPhone .
+100500, теже ощущения были когда пытался пересесть на 1800, не мот а гиперскутер с мех коробкой.В свое время тест-драйвил бэгер от голды. Не скажу за всю голду, но этот ее хваленый тихий и без вибраций мотор мне совершенно не понравился. Во-первых, мне не хватало еще одной передачи, а во-вторых, именно бесшумность этого мотора оставила у меня впечатления езды на скутере, а не мотоцикле. Хочется слышать и чувствовать мотор, а в данном случае, ну утюг утюгом)) отзыв мой конечно очень субъективный, но я рад, что не купил ее тогда...
Поискал, не нашёл. Можно ссылку?в февральском Мото обзор по голде есть.
Так то я сам бывший владелец 1800))) мотоцикл нравился!Там большой дилетант писал про Голду. Можно не читать. Знаний не прибавит.
А вообще вся проблема Голды-легко скручиваемый пробег. Поэтому покупают мот с пробегом 15-20тыс на спидометре. А на самом деле 200-300тыс. Ведь каждый предыдущий владелец соточку да и скинет. Со спидометра. И хотят что б не ломалась. Потом и отзывы как от Хулюгана. Взял себе вторым мотом в прошлом году. С прозрачной историей. Не нарадуюсь. Очень позитивный мотоцикл. Для асфальта. Продавать не собераюсь. Вот такой мой отзыв
Олег, а ты как хотел, что бы пели оды, конечно будут искать именно слабые места.Там большой дилетант писал про Голду. Можно не читать. Знаний не прибавит.
А вообще вся проблема Голды-легко скручиваемый пробег. Поэтому покупают мот с пробегом 15-20тыс на спидометре. А на самом деле 200-300тыс. Ведь каждый предыдущий владелец соточку да и скинет. Со спидометра. И хотят что б не ломалась. Потом и отзывы как от Хулюгана. Взял себе вторым мотом в прошлом году. С прозрачной историей. Не нарадуюсь. Очень позитивный мотоцикл. Для асфальта. Продавать не собераюсь. Вот такой мой отзыв
Тогда ни одну машину покупать нельзя. А последних годов выпуска и подавно.Олег, а ты как хотел, что бы пели оды, конечно будут искать именно слабые места.
http://zhurnaly-online.ru/avto-i-moto/2563-moto-2-fevral-2017.html
слухи о новой голде муссируются уже лет этак 5, и про 2х литровый мотор говорили и про АКПП, последний слух был что она будет гибридной.А нынешняя Голда разве не снята с производства?
Немцы в своем Motorrad katalog за 2017 её уже не показывают. Нет её там.
Если так, то может новую подождать? А на сезон взять РТ-ху б.у.? Заодно и попробует
слухи о новой голде муссируются уже лет этак 5, и про 2х литровый мотор говорили и про АКПП, последний слух был что она будет гибридной.
http://goldwing.su/forum/news/5137-novoe-pokolenie-honda-gold-wing вот тут обсуждают её плотно.Просто насколько я понимаю что на немецком рынке есть все, что для Европы. А в каталог 17 года не попала. В 16 была.
Хотя осенью на выставке в Кёльне видел нынешнюю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?