Еду один по городу - один водитель. Еду один в дальнобой - водитель и груз. Села пассажирка - водитель и пассажир.
Если плохая дорога - большие сиськи. Маленькие сиськи никогда не выбираю.
Режим всегда нормальный. Комфортный и спорт не использую.
Пока тяги к оружию не замечал поездит увидим
Большие сиськи. Маленькие сиськи никогда не выбираю.
Такая разница от экипа зависит или времени года?)))В экипе от 90 до 110.
Димасик, это ПЯТЬ!!!)))))))))))
Такая разница от экипа зависит или времени года?)))
У меня обычно после зимы похожая ситуацияНет, от жировой прослойки. Отъелся тем летом непомерно и в Скандинавии у меня морда в шлем не влезала.
Кофры польской фирмы Голан на 45 л. - Holan.pl
Попробовал я так вчера прокатиться и появились у меня смутные сомнения - а так вообще ездят далеко? Как-то imho очень тяжко было мотоциклу. Хвост у GS никогда не отваливался при таких нагрузках?
Поездка в Норвегию кажется совсем сомнительной - куда все деть, если есть пассажир, а брать палатку/спальник/коврик, еду, одежду на двоих на три недели...
С трудом нацепил боковые кофры (пластиковые) на воздушного гуся. На водяном с ними намного лучше/проще.
весной по европе 6000км. сумарый вес такой же, при этом к кофрах по 20 кг в боковых и 7 в центральном.
"гггглавное нне ббояться" (с)
Уже все окСкатались вдвоем в несколько поездок, мотоцикл все отлично везет, кофры поменял на алюминиевые.
Купил-поставил топ-кейс на 38л. все хорошо, кроме того что у Holan нет спинки для него.
Не пробовал ли ты ставить какую-нибудь спинку на центральный кофр?
Вот эта от адвенчера выглядит подозрительно подходящей, интересно как с ней будет:
У меня стоит дурацкая спинка от них же - от Голана. Лучше примерить оригинальную спинку от БМВ, так как голанская спинка иногда на кочках начинает набивать поясницу пассажирке. лечится защитным поясом БМВ, но это не решение.
ясно.
но про родну спинку от holan интересно - у них на сайте вроде нет спинок для топ-кейсов + мне Алексей пару раз говорил, что "спинки пока нет"...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?