Гусь обычный.
Кофры польской фирмы Голан на 45 л. - Holan.pl
Их где-то в Москве продают? На сайте holan.pl если я их правильно понял, отказываются доставлять в Россию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гусь обычный.
Кофры польской фирмы Голан на 45 л. - Holan.pl
Их где-то в Москве продают? На сайте holan.pl если я их правильно понял, отказываются доставлять в Россию.
Доставляет дистрибьютор из Чехии Почтой России. Если нужно - дам контакт Алексея, русскоговорящего чеха. Я у него много что брал.
Доставляет дистрибьютор из Чехии Почтой России. Если нужно - дам контакт Алексея, русскоговорящего чеха. Я у него много что брал.
Да, я нашел у них на сайте и списался, как оказалось как раз с Алексеем.
За три кофра 45л + крепление/багажник из нержавейки + сумки -> "За вычетом НДС общая стоимость получается 1 316,53 Евро."
Чета дофига. Родные BMW кофры стоят ровно столько-же (правда без сумок и доставки).
Походу пассажир стоял на подножках :/
Походу подруга сказала после Такой поездки: НАФИК МОТОЦИКАЛ!
Друзья хуже она попросила купить ей мотоцикл и теперь сдает на права
Гыыы плакал теперь борщ)))))))
Друзья хуже она попросила купить ей мотоцикл и теперь сдает на права
Пока борщ еще встречается в меню но подарки уже мотоциклетные
Хоть оружие не просит ))))
А на какую нагрузку рассчитаны режимы ESA? "Один водитель", "водитель с пассажиром" и т.д? Курил мануал на Гуся, никакой информации чего то не нашел. Я 112 кг вешу и на РТ ездил в положении ESA "один водитель" никаких пробоев с моим весом небыло.
Маленькие сиськи никогда не выбираю.