Гусь едет.
Гусь загруженный.
[/COLOR]Одежду надо стирать. Спальники - легкие и компактные. Вместо туристической пенки - надувные коврики.
P.S. Пластиковые кофры выкинуть на помойку.
Спасибо, картинки хорошие
Спальники есть, главное в них незамерзнуть в Норвегии (ехать хочу в конце июня).
Про надувной коврик знаю, но не видел в живую. Что нужно покупать?
С тем что пластиковые кофры фуфло, согласен, очень неудобные. На фотографии - что за кофры, какой это объем? Не разберу, что написано на наклейке центрального кофра.
upd. это обычный GS или адвенчер? рама у них одинаковая?
На мой взгляд еды нужно брать не много (совсем в смысле не много), - на всякий "голодный" случай отсутствия кафешек.
Как мне многократно объяснили уже побывавшие там - этот вариант именно для Норвегии не работает. Или будет мне поездка стоить не 140т.р, а все 200. И все равно будет отстойная/невкусная норвержкая еда. Говорят можно не брать горелку - потому что в кемпингах есть кухня (про посуду не уточнял - есть/нет?), а вот еду брать с собой нужно обязательноМожет "все врут", но что слышу, то пою. Спрашивал далеко не одного человека, с которыми знаком лично и на форумах пишут то-же самое.
Дим , а что за шляпа на левом кофре чем термос пристегнутый???…штатив можно им пристегнуть??Посуды в кемпингах нет, нужна своя.
Дим , а что за шляпа на левом кофре чем термос пристегнутый???…штатив можно им пристегнуть??
хочется придумать крепеж штатива..чтоб был быстрый доступ….готов даже слепить тубу какую нить…из карбона или углеволокна)) хрен его знает, всю голову сломал
Settler, а в какие даты едите?
Я еду с женой на три недели, параметры веса аналогичные))
Про еду не задумывался..но бюджет как раз 200 заложил общий (с учетом курса 50 р)
+100 и крепкий алкоголь продают в отдельных магазинах тоже закрываются рано и цены высокие.Еда в Норвегии это песня!
Для бюджетных поездок основное блюдо это Тюбики! С сыром с икрой с рыбой и тд. Для дневного перекуса брали, на хлеб выдввил и бутер готов. Вечером готовили уже более основательно ,купленную в супермаркете еду. Закупать еду нужно днем, закрываются магазины рано.
Два раза был в Норвегии по 2 недели, один раз на машине и жили в палатке, второй раз на мотах, жили в домиках.
На всякий случай купите норвежских крон т.к. нал может понадобиться (были прецеденты)Settler, а в какие даты едите?
Я еду с женой на три недели, параметры веса аналогичные))
Про еду не задумывался..но бюджет как раз 200 заложил общий (с учетом курса 50 р)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?