- BMW
- K 1600 GTL
Apple iPhone 8 / 8+ / XS / X / XS Max / XR / 11 / 11 Pro / 11 Pro Max / SE (2020) & Samsung Galaxy S7 / S7 Edge / S8 / S8+ / S9 / S9+ / Note9 / S10 / S10+ / S10e / Note10 / Note10+ / S20 / S20+ / S20 Ultra / Note20 / Note20 Ultra & Huawei Mate20 Proона и 11 на заряжает
Сообщения объединены:
можно поподробнее про провод? и вообще дело только в проводе?
Кстати, мот постоял, подсох и блок зарядки заработал. Видимо реально водой залило его от души. Жаль, что дожди не держит.Подключен он проводом 12В
Надо проверить в чем проблема - в проводе или в самой зарядке.
Т.е. достаточно докупить новые провода для имеющейся зарядки и она сможет заряжать устройства с повышенным потреблением тока, типа iPhone 12?Будут новые провода, рассчитанные на подключение к бортовой сети 12-24В, позволяющие увеличить силу тока и мощность
11 заряжаются отлично с текущей версией проводов
читай вышеТоварищи, а демпфер спасает Яблоки? Или все это фигня?
Товарищи, а демпфер спасает Яблоки? Или все это фигня?
я 4к с 12 про накатал, полет нормальный. Правда по хорошим дорогам ))читай выше
мой 11 pro не спасло
вот думаю, 12 pro пробовать или нет
Тут и вибрация мопеда имеет значение. На ГТ их почти нету.я 4к с 12 про накатал, полет нормальный. Правда по хорошим дорогам ))
не почти, а их впринципе нет))Тут и вибрация мопеда имеет значение. На ГТ их почти нету.
Я вчера держал в руках и подключал обновленную версию провода. Все работает на iPhone 12ProЯ пробовал подключать провод от МакБука через 20 ватный зарядник, не заряжается 12, поэтому мне кажется, что история с проводом это какая-то шляпа. Больше похоже на то, что Apple в 12 айфоне намутила со своим Magsafe
Опа! А где достал?Я вчера держал в руках и подключал обновленную версию провода. Все работает на iPhone 12Pro
Производитель прислал для опытов и экспериментов. Со дня на день жду отправку товарной партии для всех желающихОпа! А где достал?
Привет. На счет провода тишина?Производитель прислал для опытов и экспериментов. Со дня на день жду отправку товарной партии для всех желающих
Пользуюсь пару месяцев на R1200C, телефон новый SEКстати, мот постоял, подсох и блок зарядки заработал. Видимо реально водой залило его от души. Жаль, что дожди не держит.
Это про SP речь идет?Пользуюсь пару месяцев на R1200C, телефон новый SE
После установки дней через 5 перестала включаться беспроводная зарядка, заметил только когда телефон разрядился. Продавцы проверили зарядку, подключив к сетевому кабелю - работает. Сняли провод питания - не работает. Купил новый провод (1690 руб) - все заработало.
Возможно провод питания вышел из строя как раз из-за дождей.
Про удобства все понятно, напишу про недостатки.
- упомянутая влагозащищенность
- при включенном я.навигаторе беспроводная зарядка не заряжает телефон, а только поддерживает уровень заряда
- на солнце не снятый с держателя телефон в течение 10 минут перегревается и отключается (в движении такого пока не было)
- вся конструкция никак не защищена от кражи - если для снятия крепления нужна хотя бы отвертка, то блок беспроводной зарядки снимается за 10 секунд
Разочарован. Заметил, что пользуюсь все реже. Не рекомендую
Да, SPЭто про SP речь идет?
так как вы катаете, можете сразу свой телефон выброситьКакие варианты крепления телефона для r1250rt есть ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?