- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
после аналогичной проблемы выбрал второе, но в креплении SP connect.Неделю назад iPhone XR в крэдле Quadlock с беспроводной зарядкой лишился фокуса и стабилизации. Думаю теперь, что делать, то ли quadlock нафиг, то ли использовать телефон, который не жалко.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Неделю назад iPhone XR в крэдле Quadlock с беспроводной зарядкой лишился фокуса и стабилизации. Думаю теперь, что делать, то ли quadlock нафиг, то ли использовать телефон, который не жалко.
Мой айпон на sp connect проехал всю Исландию по не очень хорошим дорогам, Рыбачий, Архыз.... правда на прицепеНоргию... и всё в порядке
Сообщения объединены:
ЗЫ... Исландия не на прицепе
ПериодическиНа прицепе айфон не снимал с крепления ?)))
Камеру на ходу включал?
Виталь тут нет определенной статистики, видно какие то модели более подвержены а какие то меньше. Хотя у Дена вроде 10 померла в Пятигорске, но на гусе. Гусь зло, все на херувима)))Юзаю айфон Х по городу в китайском кредле уже второй год. Все ок
Виталь тут нет определенной статистики, видно какие то модели более подвержены а какие то меньше. Хотя у Дена вроде 10 померла в Пятигорске, но на гусе. Гусь зло, все на херувима)))
во во, и я про это, ну по крайней мере афоню туда втыкатьSP Connect, на второй день поездки по асфальтовым трассам (примерно до Вологды от Москвы хватило), нае.нулась стабилизация на 11Pro.
Остальные восемь дней пришлось фоткать на "ширик" камеру.
Что-то дальше юзать эту хрень желания не возникает(
11про на руль, жалко(((SP Connect, на второй день поездки по асфальтовым трассам (примерно до Вологды от Москвы хватило), нае.нулась стабилизация на 11Pro.
Остальные восемь дней пришлось фоткать на "ширик" камеру.
Что-то дальше юзать эту хрень желания не возникает(
Гарантия рулит))11про на руль, жалко(((
так-то да, но это вскрытие корпуса и одному богу известно, заменят ли уплотнитель при обратной сборке и как он будет держать воду если заменят )Гарантия рулит))
Как ползуешь телефон во время заплывов?)))мне вот, сцыкотно уже купаться со вскрытым когда-то телепоном
В общем, камеру поменял по гарантии.Гарантия рулит))
В общем, камеру поменял по гарантии.
Теперь вот думаю, пробовать юзать с антивибрационным модулем или ну его нах...
Вчера в приватной беседе с продавцом этих приблуд услышал, что не особо он помогает, все равно стабилизатор «отлетает».
8-ка ...10-ка...третий год полет нормуль
Сообщения объединены:
Пользуюсь ещё со времён ипона 6, никаких проблем нетМиш, проблема именно с 11, я так понял. Даже с 11pro, там камера отличается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?