Pirelli Angel GT

Обнаружил недостаток резины. Не знаю с чем связано, но по прямой на бане при большой скорости наблюдал рыскание передка/руля. Не понял с чем связано... Есть версии, понаблюдаю.

асфальт какой был?
ровный прямой .или битый. крупногравийный?

To SM - вот на свежекупленый мот ее и поставь)

Обнаружил недостаток резины. Не знаю с чем связано, но по прямой на бане при большой скорости наблюдал рыскание передка/руля. Не понял с чем связано... Есть версии, понаблюдаю.

Да ладно тебе, отличная резина - все в очереди стоят, все нормально ))

Думаю из-за слабой боковины. У метца без буковки С такое тоже наблюдалось

Вчера с Натальей проехал ту же дорогу. Все ОК. Списываю все таки на сильный ветер в тот раз.
Наблюдаю еще.

Но! Как она держит в горах!

А на Гуся её ставить можно?

Размеры другие

Такой же эффект был на Пилоте 3 , после выравнивания давления в колесах до 2,9 и правильном распределение груза в кофрах (до этого один кофр был пустой) поехал как влитой.

Такой же эффект был на Пилоте 3 , после выравнивания давления в колесах до 2,9 и правильном распределение груза в кофрах (до этого один кофр был пустой) поехал как влитой.

Понял, попробую. Спасибо

На GT по умолчанию перед 2,5, зад 2,9

На GT по умолчанию перед 2,5, зад 2,9

Мишь, я когда в Германи на монтаже эту резину ставил, парни все посмотрели (мот, вес) , меня расспросили про мой тип езды тоже сказали 2,9 перед и 3,2 зад. Я очень удивился и попросил вернуть 2,5/2,9 и тут они ОЧЕНЬ удивились.... Но вернули.
Вот не знаю, что и думать...

Вот вы все загадочные)))
Как пишут, так и надо. Мне кажется именно так. А вот эксперименты уже от лукавого. Уверен что они не напрасны, но исключительно для каждого пилота свои.
Я например перекачку на КС не ощущаю, а вот 2 десятых недодавления ощущаю четко.

Вот вы все загадочные)))
Как пишут, так и надо. Мне кажется именно так. А вот эксперименты уже от лукавого. Уверен что они не напрасны, но исключительно для каждого пилота свои.
Я например перекачку на КС не ощущаю, а вот 2 десятых недодавления ощущаю четко.

А стописят внутрь?!)

Стописят ощучу тоже))) но не сегодня;)))

Резина великолепно себя проявила на мокрых дорогах Шотландии.

Эээээ, фото было мало, но попробую

Мне если стакан налить я все расскажу!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу