Как промежуточный итог, субару рус готовы менять машину, есть в наличии в мск. Завтра будут детали замены.
Может проще было мотор в сборе заменить?) беда явно там!
Да конечно проще, вообще без проблем, но мне только что поменяли почти такой же в сборе мотор который сдох через 50 км пробега. Зачем мне машина на которой за тысячу километров пробега поставят третий двигатель. Если учесть еще то что она троила и тд и бензин летел дальше в нейтрализатор то там и в нем может быть проблема и вся эта пыль и тд вполне возможно что летела обратно и приговорила замененный мотор.
Ну да, сначала сказали что будут менять шорт блок, в итоге поменяли и шорт блок и головки и плиту переднюю с масляным насосом, в итоге получился лонг блок.
Ну вот собственно и вопрос решился, машина заменена, старая возвращена. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инженеру по гарантии дилера Дмитрию и начальнику отдела по работе с клиентами в субару рус Юлии. Это наверное были самые адекватные люди из всех с кем пришлось общаться в ходе всей этой процедуры.
Поздравляю! Однако... 2 месяца... Хотя, возможно, могло быть и больше))
А компенсация морального ущерба в виде бесплатных опций???
Если авто находится в ремонте не разумно большой срок, то должны выдать подменное авто. Давали?
Вообще Субару по ходовым характеристикам мне понравилась.
По интерьеру нет, но это дело вкуса.
Поздравляю, отличная машина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?