Как промежуточный итог, субару рус готовы менять машину, есть в наличии в мск. Завтра будут детали замены.
Может проще было мотор в сборе заменить?) беда явно там!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как промежуточный итог, субару рус готовы менять машину, есть в наличии в мск. Завтра будут детали замены.
Может проще было мотор в сборе заменить?) беда явно там!
Да конечно проще, вообще без проблем, но мне только что поменяли почти такой же в сборе мотор который сдох через 50 км пробега. Зачем мне машина на которой за тысячу километров пробега поставят третий двигатель. Если учесть еще то что она троила и тд и бензин летел дальше в нейтрализатор то там и в нем может быть проблема и вся эта пыль и тд вполне возможно что летела обратно и приговорила замененный мотор.
Ну да, сначала сказали что будут менять шорт блок, в итоге поменяли и шорт блок и головки и плиту переднюю с масляным насосом, в итоге получился лонг блок.
Ну вот собственно и вопрос решился, машина заменена, старая возвращена. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инженеру по гарантии дилера Дмитрию и начальнику отдела по работе с клиентами в субару рус Юлии. Это наверное были самые адекватные люди из всех с кем пришлось общаться в ходе всей этой процедуры.
Поздравляю! Однако... 2 месяца... Хотя, возможно, могло быть и больше))
А компенсация морального ущерба в виде бесплатных опций???
Если авто находится в ремонте не разумно большой срок, то должны выдать подменное авто. Давали?
Вообще Субару по ходовым характеристикам мне понравилась.
По интерьеру нет, но это дело вкуса.
Поздравляю, отличная машина.