Opposition inside помер, пробег 1100 км.

Может проще было мотор в сборе заменить?:)) беда явно там!

Да конечно проще, вообще без проблем, но мне только что поменяли почти такой же в сборе мотор который сдох через 50 км пробега. Зачем мне машина на которой за тысячу километров пробега поставят третий двигатель. Если учесть еще то что она троила и тд и бензин летел дальше в нейтрализатор то там и в нем может быть проблема и вся эта пыль и тд вполне возможно что летела обратно и приговорила замененный мотор.

Да конечно проще, вообще без проблем, но мне только что поменяли почти такой же в сборе мотор который сдох через 50 км пробега. Зачем мне машина на которой за тысячу километров пробега поставят третий двигатель. Если учесть еще то что она троила и тд и бензин летел дальше в нейтрализатор то там и в нем может быть проблема и вся эта пыль и тд вполне возможно что летела обратно и приговорила замененный мотор.

Они вроде шорт меняли... Я так понимаю с поршневой... Головы, колено и навесное старое... В том числе и масляный насос? В любом случае если готовы заменить полностью машину, то и хорошо! :)) не затянется я надеюсь...

Ну да, сначала сказали что будут менять шорт блок, в итоге поменяли и шорт блок и головки и плиту переднюю с масляным насосом, в итоге получился лонг блок.

Ну да, сначала сказали что будут менять шорт блок, в итоге поменяли и шорт блок и головки и плиту переднюю с масляным насосом, в итоге получился лонг блок.

Там Сталинград совсем был? :) какие причины называли?

Да нет вроде, сталинграда не было совсем, юбки вышорканы у поршней и всё, продольные натиры на гильзах, хона нет, колено и вкладыши в порядке, мотор по мне просто стучал поршнями по цилиндрам. У второго мотора был стук явный и четкий одного клапана с головки+мотор в итоге затроил через 50 км и выкинул чек. То же самое было и в первом случае. Разборка второго мотора не проводилась. Но там я уверен та же самая картина.

Ну вот собственно и вопрос решился, машина заменена, старая возвращена. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инженеру по гарантии дилера Дмитрию и начальнику отдела по работе с клиентами в субару рус Юлии. Это наверное были самые адекватные люди из всех с кем пришлось общаться в ходе всей этой процедуры.

Ну вот собственно и вопрос решился, машина заменена, старая возвращена. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инженеру по гарантии дилера Дмитрию и начальнику отдела по работе с клиентами в субару рус Юлии. Это наверное были самые адекватные люди из всех с кем пришлось общаться в ходе всей этой процедуры.

Поздравляю! Однако... 2 месяца... Хотя, возможно, могло быть и больше))

Поздравляю! Однако... 2 месяца... Хотя, возможно, могло быть и больше))

Дилер предоставлял подменную машину на все это время поэтому проблем особых не испытывали.

- - - Добавлено - - -

А компенсация морального ущерба в виде бесплатных опций???
Если авто находится в ремонте не разумно большой срок, то должны выдать подменное авто. Давали?

Машина в той же комплектации, опции предлагались когда второй мотор накрылся медным тазом, подменку да, давали.

Ну и слава богу! Хорошо все, что хорошо кончается! Надеюсь новая машина будет только радовать.

Вообще Субару по ходовым характеристикам мне понравилась.
По интерьеру нет, но это дело вкуса.
Поздравляю, отличная машина.

Интерьер простой, точно дело вкуса, единственное, что в ней привлекает это настоящий нормальный полный привод + нормальный клиренс. Ну а отличной ей еще нужно стать, пока она не оправдала этого, но всё впереди.

Назад
Сверху Снизу